首页 > 滚动 > 综合 > 正文

强强联合!银豆科技与5家合作单位签约仪式盛大举行

       11月15日下午,浙江省绍兴市曹娥江游艇度假酒店曹娥厅迎来了一场投资盛会,在这里,浙江银豆网络科技有限公司(简称“银豆科技”)与5家合作单位举行了隆重的签约仪式:
       银豆科技与上海先为财务、上海股交中心挂牌签约仪式
       银豆科技与中食安(上海)科技战略合作签约仪式
       银豆科技与东吴基金、其利资本、韬博投资战略合作签约仪式




       会中,江西省资溪县孟副县长作为见证人率先发言,对于银豆科技和银豆科技董事长均给予极大的肯定。现场慷慨陈词,即兴作诗一首“银豆科技跨骏马,牵手精英振雄华。今朝共庆杭州湾,他日世界路更宽”。
       紧接着,各合作方代表也做出了精彩发言。
       会上,中食安(上海)科技有限公司董事长王领道指出,中食安作为数据载体提供商及信息化管理服务商,愿深度参与到银豆科技交易信息平台的建设当中。中食安与银豆科技通过目前双方拥有的服务平台及信息技术,商讨进一步整合双方资源,中食安将利用自身的技术资源,为银豆科技搭建信息化大数据服务平台这一大事业上助力。
       东吴基金管理有限公司投资总监刘金钵说,随着传统行业供给侧改革取得明显效果,房地产市场继续调控并发展共有产权住房及租赁市场,未来经济将更多需要消费、先进制造、生产线服务业等领域拉动,来实现持续稳定增长。消费升级是未来最确定的投资主线之一,银豆科技正好契合我们的投资需求,我们希望能够从中挖掘出符合消费趋势、具有产品或品牌优势、能够持续成长的新的牛股。
       上海先为财务咨询有限公司总经理刘斌说,我们是专业为企业提供挂牌、投融资、并购重组等投行业务的综合性金融服务机构,银豆科技的资本运作并非简单的资金累积,而是复杂的资源重新整合,将发挥自身优势,为投资项目提供金融服务支持和管理咨询。
       上海其利投资管理有限公司副总经理陈勇说,我们专注于新三板股权投资,中国巨大的消费市场以及居民在衣食住行方面的刚性需求中含有大量投资点和商机,银豆的发展规划和计划让我们兴趣浓厚,双方进一步深化合作,合作将远不止资本方面,未来大有可期。
       最后由银豆科技董事长郑伟庆发言,他说到银豆科技用心经营达成了今天的合作,此次财务咨询、中食安等单位的合作,在上海股权中心的挂牌,是银豆科技跨越性的一步,未来在平台产品、服务、战略、文化都可以以资本的形式,进行流动、整合和重构,进一步优化配置,形成合力,将为银豆科技打开一条快速发展之道。未来,银豆科技将以大数据为核心竞争力进一步挖掘市场机会和细分市场,通过资源整合,建立并完善一体化商业生态系统,为用户提供最好的消费体验,助力实体企业转型升级,将线上与线下进一步交融,有效推进互联网和实体经济的腾飞!
       此外,出席本次签约仪式的有:江西省抚州市、鹰潭市领导、上海股权托管交易中心领导、上海韬伯投资管理有限公司总经理刘毅德、上海申亚律师事务所高级合伙人仇英德、江西抚州全龙有机农业发展有限公司董事长曾全龙、江西诚正医药有限公司、大北农集团东乡分公司经理以及银豆科技180名区域市场精英!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved