首页 > 滚动 > 综合 > 正文

华耐家居李琦:品牌是占领整装市场的杀手锏

1.jpg

10月28日,2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十周年庆典在浙江嘉兴举办。此次活动由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研家居智库承办,浙江省嘉兴市王店镇人民政府协办。华耐家居总裁李琦作为高峰论坛嘉宾受邀参加了此次庆典。

随着经济的发展,人民生活水平的提高以及人居消费观念的转变,家装行业正在以飞速变革的状态占领消费市场。伴随着装修消费群体的年轻化,单品定制或者空间组合已经无法满足消费的需求,“全屋整装”的概念应运而生。家装行业也顺应市场需求,为消费者提供从设计、选材和施工等全部环节的整体家居解决方案,旨在为消费者提供家装一站式的服务。

2.jpg

在此次行业峰会的泛家装行业高峰论坛环节中,华耐家居总裁李琦针对“谁将占领整装市场”的话题与在座的嘉宾进行了分享。李琦表示,谁都未必能够在未来占领整装市场。每一个企业都不可能将每个环节做到极致,未来的信息化时代应该是信息+共享的时代,无论是横向专业或是纵向专业,共荣和连接才是整装的形态。只要具备核心竞争力就可以牵动家装的各个要素。想要占领整装市场,打造品牌是核心竞争力的关键,所以要在消费者面前形成整体解决方案的形象,华耐将重点打造供应链和服务方面的核心竞争力。

未来,整装是家装行业发展的趋势,也将是消费者对于家装需求的终极形态。华耐家居将继续利用自身完整的供应链、强大的交付能力以及充足的资本和人力,从生产制造到物流仓储到安装服务到终端消费者,全线打通各个端口,力图解决多品类多品牌的购买和服务中的各种苦恼与难点,判断好发展方向,走好为消费者提供一站式服务的每一步。

作为厨卫行业最具影响力的年度产业峰会,自2007年开始,中装协厨卫工程委员会年会已连续举办了十年。今年,中装协厨卫工程委员会正式更名为中装协住宅部品产业分会,中装协厨卫工程委员会年会同样升级为中国住宅部品产业年会。年会秉承“协作共创品质人居”的宗旨,致力于为促进住宅部品产业交流搭建平台。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved