首页 > 滚动 > 综合 > 正文

华耐家居集团董事长贾锋接棒中装协分会会长

11.jpg

图:华耐家居集团董事长贾锋接任中装协住宅部品产业分会会长

10月28日,由中国建筑装饰协会主办的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十周年庆典在浙江嘉兴隆重举行。华耐家居集团董事长贾锋出席庆典,并在此次年会上正式接任中国建筑装饰协会住宅部品产业分会会长职务。

22.jpg

贾锋:这是一份荣誉,也是信任,但更多是责任!

自2007年开始,中装协厨卫工程委员会年会已连续举办了十年,并逐步发展为厨卫行业最具影响力的年度产业峰会。今年7月,中装协厨卫工程委员会正式更名为中装协住宅部品产业分会,中装协厨卫工程委员会年会同样升级为中国住宅部品产业年会。

在会长交接仪式上,贾锋从上届会长手中接过沉甸甸的会长大印,正式接任下一届会长一职,作为中装协住宅部品产业分会由中装协厨卫工程委员会正式更名后担任的第一任会长,贾锋表示责任重大,“非常感谢各位会员兄弟对我的信任和支持,这是一份荣誉,也是信任,但更多的是责任!”

33.jpg

“华耐家居愿将丰富的企业资源与兄弟单位分享”

贾锋在随后的新任会长致辞中表示,明年分会将积极团结和拓展厨卫空间之外的其他优质部品企业资源,扩大有效会员数量,不断提高会员的行业覆盖率、代表性、为打造强大的住宅部品产业体系网络建立良好基础。

随着消费升级的浪潮不断涌现,家居行业品质消费趋势愈发明显。为此贾锋表示,明年分会将立足产业层面,积极探索家居产品的集成化发展。“分会将顺应消费趋势,推动建材家居单品向集成部品过渡。一方面,继续主导或参与住宅部品设计、施工、验收等相关标准的编制,同时,大力发挥智库的智力支持优势,通过开展行业、企业、消费等多层面研究,判断行业发展趋势,帮助企业洞察消费行为,为企业决策提供数据支持和建议。”

同时,贾锋还表示:“未来,分会将构建全装修咨询服务平台,为全装修配套及装配式内装部品的发展和应用助力。”对于整个产业链的供应流程及企业的商业模式都将发生变化,贾锋和协会全体同仁将用务实、落地的态度,共同凝聚行业产业梦想。

作为华耐家居集团董事长,贾锋透露,愿意将自己丰富的企业资源与兄弟单位一同分享,“我所在的华耐家居经营方面涵盖了家居品类的瓷砖、卫浴、橱衣柜、吊顶、壁纸、地板、家具等,基本上已满足了家装需求的主要品类,此外,业务涉及了精装交付、整装产品研发等领域。因此,希望在任会长期间,能够把我们企业对时下行业格局与未来发展的深度理解和把握以及众多企业的实际需求,结合协会的平台优势,来探索出一条更好的服务会员企业之路。在未来成长的道路上,我们将与大家并肩同行,迎接挑战,共同绘就家居业的美丽梦想。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved