首页 > 滚动 > 综合 > 正文

Neolac悠蓝有机奶粉:我有我态度,星妈正在养成

与时俱进,态度女性新解

 新时代父母年龄主要集中在80后和90后之间相比于70后母亲一切以孩子为重心的家庭观念,新时代妈妈在找寻自我、重塑自我的道路上更加有自己的态度和看法。越来越多的年轻妈妈亲身实践并向时间证明,用最少的时间最有效的方式可以实现家庭和自己的平衡“孩子并非我的全部”,妈妈们更需要走出家庭,经营自己的不同角色。

 

 

Neolac悠蓝有机奶粉始终不断在尝试以有机理念输出及有机生活态度发现的角度与其产生联系与互联网共同成长的新时代妈妈,引起共鸣。在新近全国推出声势浩大的“星妈计划”中,聚焦消费者身边素人妈妈的育儿态度,帮助新时代妈妈们发声;聆听她们的育儿故事,邀请妈妈们来为悠蓝有机奶粉代言,表达她们的育儿新态度。·

 

悠蓝有机,焕新女性角色

作为荷兰的高端有机配方奶粉品牌——Neolac悠蓝,不仅致力于为父母眼中天生不凡的宝宝提供纯净的有机营养,让妈妈更轻松的理念为家庭护航。此次Neolac悠蓝有机奶粉举办《悠蓝星妈计划》活动,立意突破大众对妈妈的传统视角赋予广大的新时代妈妈新的标签,不局限于家庭的角色,倡导做有态度有想法的女性

 

 

Neolac悠蓝有机奶粉提倡有理想、有主见、有智慧的新妈生活态度上,一直走在时代的前端,希望用最直接的方式激发新妈妈们绽放自我的欲望,活出真实的自己,传达对妈妈的关爱。

 

 

 

 

悠蓝强调:变化的是身份,不变的是态度为了让更多的态度妈妈展现自我,目前悠蓝已经启动红人妈咪打造计划,从选拔的星妈中精选30位悠蓝星妈地区冠军成为悠蓝超级红人,她们是爱分享有态度的妈妈,也是对悠蓝的育儿理念高度认可的铁杆人群。秉持悠蓝此次活动路线“来自素人服务大众”以独立个体的角色带动和影响大众的态度,经过专业素质的塑造过程,30位悠蓝星妈将以妈妈站作为发声根据地,通过对个体妈妈风采和态度的展示引发不同圈层对悠蓝、对育儿态度的讨论为更多年轻妈妈解答更多有关育儿的内容。同时,她们也将成为悠蓝的代言人,表达她们的育儿新态度,全年释放产品口碑,引导全网粉丝意见,成为品牌与年轻妈妈们交流的桥梁。

 

育儿营销,创造哺乳界的传播声量

在国内母婴商品市场环境下,“安全”和“健康喂养”等是新一代父母们消费的首要诉求,对于年轻父母群体而言,伴随着互联网信息化、全球化资讯成长,最大的特点就是育儿观念全球化,其国际化的育儿观也势必导致其对于育儿商品选择的国际化。足够的产品力能带来好口碑,口碑能带动品牌广泛的传播,形成圈层之间的品牌信息扩散。

 

 

 

 

Neolac悠蓝在此前一系列的活动中做出了与众不同的创新营销以服务消费者为目的,不断与消费者进行沟通交流。Neolac悠蓝打破传统广告传播的单一发声模式建立消费群体网格式口碑,采用素人式传播固化品牌传播可信度、激发潜在消费群体的共鸣表达,浸透消费圈层的信息需求,扩大产品的购买力,打造没有距离的口碑,实现品牌在消费群体的口碑积淀,形成以消费群体自主式的品牌传播声量,实现从品牌到营销的层层进阶,最终让品牌成为爆款,且经久不衰

 

 

举行燃爆全国有机奶粉行业首例素人妈妈造星活动从线上到线下,悠蓝将目光聚焦于素人妈妈身上,发掘消费者身上的真实美和感动此举不仅收获了消费者的关注和认可,更重要的是得到了来自妈妈们的真实口碑。Neolac悠蓝始终不断在尝试,不断在前行,始终不变的,是为宝宝和家长们提供更好的产品,更好的服务的初心

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved