首页 > 滚动 > 综合 > 正文

汇源果汁汽水荣获2017Pentawards世界包装奖

Pentawards是全球首个,也是唯一一个专注于各种包装设计的国际竞赛,参赛者均来自全球顶尖设计团队及个人。自2007年创办以来,每年的Pentawards国际包装设计奖都吸引了来自全世界的顶尖设计作品参加比赛,几乎涵盖全球著名品牌的优秀包装设计作品。Pentawards国际包装设计奖的参赛项目分为饮料、食品、个人用品、奢侈品及其它等五大类别,并由国际性的评审团严格评审,是国际包装设计最权威的奖项。

汇源此次获奖的果汁汽水产品,以“真果汁”为核心差异点及独特卖点。为了突出真果汁的利益点,汇源果汁汽水的包装设计从新鲜水果挤果汁的动作中寻找创意灵感,最终将水果外形和滴滴果汁的造型融入瓶盖和瓶身的结构之中,让整个产品看起来更加生动和有趣,使消费者第一眼就仿佛感受到果汁的新鲜口感。

而凭借这款“鲜活时尚、果味十足”的包装设计,汇源果汁汽水在众多参赛作品中脱颖而出,获得评委青睐,一举摘得2017 Pentawards世界包装大奖。

近年来,随着年轻消费群体的崛起,产品包装成为影响年轻受众购买行为的重要因素。时尚、有设计感、贴合受众喜好的产品包装,才能够在激烈的市场竞争中赢得关注。

作为中国果汁饮料的领军品牌,汇源近年来愈发重视年轻市场的开拓和深挖,也不断在产品包装上下功夫,融入更多的年轻元素和人性化设计。如2017年汇源推出的òU新柑、木兰山泉、330ml梦幻盖利乐钻100%果汁等,都根据产品自身特点,着重在包装上采用了年轻人喜爱的时尚、卡通、有冲击力、独特的设计风格及元素,并通过瓶型、瓶盖等细节呈现人性化理念,使产品在第一视觉上,赢得年轻人关注和青睐,圈粉无数。

此次世界顶级包装设计大奖的获得,不仅是对于汇源在产品包装设计领域的肯定及认可,也使得汇源的产品形象、品牌形象进一步与国际接轨。而与此同时,人性化、时尚化、年轻化也越来越成为汇源果汁鲜明的产品风格及品牌调性。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved