首页 > 滚动 > 综合 > 正文

十一黄金周金螳螂·家 双节惠翻倍18项免费

金九银十不光是一年之中气候最舒适的季节,更是每年最大的装修季。十一“黄金周”即将到来,对于有装修计划的业主来说,定然不能错过这样的好时机。看材料、挑家装公司、学装修知识、抢各种优惠……赶在“银十月”第一波,搞定新家装修。

金螳螂·家 双节惠翻倍

金螳螂·家在十一黄金周,也为大家准备了钜惠活动,18项免费活动等你来。到店即享优惠礼,海量免费服务,8项主材免费升级,还有免单优惠等你来。

金螳螂·家还推出了家装贷,给你轻松简单的金融服务。10秒出额度、30分钟审批、1小时放款,用户申请、审核、还款均通过支付宝,全程无面签,最高可贷30万。

先装修后付款的活动也持续进行,按节点验收,合格再付款,真正做到想客户之所想,让用户能尽快享受金螳螂·家所带来的高品质服务。

全屋整装解决方案,以用户为中心

2017年,金螳螂·家推出“全屋整装解决方案“,包含了家庭装修(硬装)、家居装饰(软装)、家居智能、家居健康、家居舒适等家居生活的全生命周期,通过通过迭代好产品同时,对供应链、施工、交付、工期、服务等整个功底不断打造,为消费者提供放心的家装服务。

在硬装方面,金螳螂·家的3.1套餐,推全包套餐,主打“3+1+N”模式,即基准包、厨房包、卫浴包,消费者可在基准包基础上,自由搭配厨房及卫浴包。软装方面,金螳螂·家1.0软装套餐,则拥有6种风格、2种色系、3种品质,消费者可以自行搭配,满足大多数消费者的需求。

金螳螂·家全屋整装,从用户体验出发,踏实做好产品和服务,致力于为用户提供省心,放心的家装体验。未来,金螳螂·家也将奋勇前进,为更多的消费者提供放心、品质的家装服务。

美好生活,从家开始!

十一特惠蓄势待发,

你准备好了吗?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved