首页 > 滚动 > 综合 > 正文

没体验过的十一狂欢:云澜湾女人温泉,泡温泉看马戏

再有几天就是本年度比春节还长的十一黄金周了,今年恰逢国庆、中秋双佳节,长达8天的假期,造就了有史以来最长的一个国庆长假。受够了人满为患的热门景区,今年十一给大家一个不一样的新选择,来云澜湾女人温泉,边泡温泉边看马戏表演,尽情享受温泉、美女与“野兽”组合的主场狂欢。

据悉,十一期间, 云澜湾甜蜜小镇与俄罗斯国家大马戏携手打造了一个“马戏狂欢文化节”,迎接来自天南海北的游人参与“云澜湾两周年庆典”。这场狂欢主角之一的俄罗斯国家大马戏来头可不一般,马戏团的演员们是曾经为俄国沙皇演出的马戏人员后代,连俄罗斯普京总统看了他们的表演都拍手称赞。他们在国际马戏大奖赛中多次荣获金奖,曾在蒙特卡洛国际马戏节上荣获金小丑奖,在莫斯科国际马戏节上荣获金熊奖等,这次云澜湾邀请其进行表演,就是为了给大家奉献一场绝对正宗的俄罗斯马戏表演。

九十分钟十三个表演项目,精彩不断

为了准备这场精彩的演出,云澜湾甜蜜小镇也是投入巨大,搭建了6000平方的“马戏剧院”,每一场马戏表演更是长达90分钟,包含13个表演项目。演出严格以马戏古典标准进行,所有表演项目环环相扣,精彩不断,其中不乏备受观众喜爱的魔术、杂耍、和空中飞人等。

 


 

 

 

 

女人温泉不止能泡出嫩滑肌肤,还可享受亲子狂欢

作为云澜湾甜蜜小镇核心项目的云澜湾女人温泉,自然也是这场马戏狂欢的主场之一。云澜湾女人温泉是是杭嘉湖平原地区第一口真温泉,也是国内罕见的3A级温泉之一。温泉源自地底5亿年前奥陶岩层,属于国内罕见的天然(医疗型)偏硅酸·锂温泉,富含多种对人体有益的矿物质微量元素,不仅能泡出嫩滑肌肤,还可以去除疲劳、消除烦躁,“更适合女人的女人温泉”。

温泉以“三星九区六十汤”为特色,分为室内温泉及室外温泉,此次马戏狂欢温泉活动的举办就是在室内温泉的一楼水疗大厅泳池,十月一日至二日,每天下午两点半到三点半,将会在这里举行电音轰趴泡泡大乱斗。当激情的音乐遇到五彩的泡泡,绝对能产生出最美的“火花”。游客可以在燥热的音乐中释放热情,还能体验到嫩滑的温泉水,一举多得。

此外,在云澜湾女人温泉二楼,也将打造一个加勒比儿童乐园,不仅让大人玩的开心,也让孩子耍的愉快。这里设置了有趣的亲子互动区,让家长和孩子在游玩的同时,增加彼此的感情,趁着国庆长假,来和孩子尽情的“放肆”一把吧!

 

 

樱花风情街,不间断的街头狂欢

云澜湾女人温泉不止有温泉,其周边配套也是一应俱全,配备有四季花海乐园、樱花风情街、一站式蜜月基地、泓庐SPA精品酒店、希尔顿五星酒店、斯维登度假酒店公寓、国际宴会中心共八大项目,满足顾客“吃喝玩乐购”一站式需求。

为了让更多的游客体验到马戏的魅力,云澜湾还特意在樱花风情街准备了街头狂欢,从上午十点一直持续到下午十一点。不管是和动物进行亲密互动,体验做驯兽师的感觉;还是感受千奇百怪的肥皂泡泡,进入到泡泡的世界;又或者超近距离触摸街头魔术、和小丑一块玩耍;亦或让杂技演员分享自己的杂技诀窍,亲自体验一次顶碗杂技,樱花风情街总有惊喜在等着你。

 

 

据悉,本次樱花风情街还将举办一个“台湾人的美食节”,所有厨师均来自宝岛台湾,更有台湾三星米其林茶叶商家参展,原汁原味的还原当地风味,就算不去台湾,也可在云澜湾品尝到正宗的台湾美食。

 

 

当夜幕降临时,樱花风情街更是准备了音乐会,让大家一起“摇摆”。当然,如果不喜欢音乐会,四季花海乐园还准备了荧光主题创意集市,汇聚了和荧光有关的一切,荧光指甲油、荧光服装、荧光彩瓶等,只有想不到,没有买不到。

十一期间,云澜湾女人温泉还为大家准备了中秋赏月“蟹”宴,让游客在一家团圆时,能品尝到金秋肥美的螃蟹,在泡完温泉后,更准备了孔明灯让游客进行祈福,不止如此,游客还能在云澜湾女人温泉观看灯展。云澜湾女人温泉为大家准备了一场每天都不重样的狂欢活动,这个十一,来云澜湾女人温泉,一次爽个够。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved