首页 > 滚动 > 综合 > 正文

汇源木兰山泉、乐碱荣获包装水行业创新论坛双料大奖

9月20日——21日,2017包装水行业创新论坛在上海召开。汇源旗下的木兰山泉天然矿泉水及乐碱天然苏打水双双摘得奖项,分别获得“最佳包装创新奖”及“最佳品牌延伸奖”。汇源集团水事业部执行总裁鞠新艳出席了本次论坛,并发表主题演讲。

近年来,随着国家健康战略践行落实、新生代消费者崛起,为包装水行业带来更新的挑战和要求,健康水成为市场关注热点。而为了迎合消费需求,越来越多的品牌通过产品创新、技术创新、营销创新等方式抢占包装水市场。

汇源集团水事业部近年来紧跟包装水行业趋势,以市场和消费者需求为导向,不断推陈创新,布局健康饮用水市场。

本次荣获“最佳包装创新奖”的木兰山泉,是2017年汇源全新推出的天然矿泉水产品。据了解,木兰山泉水源地位于昔日皇家猎苑72围中心围场,源自地下4387米深处,是华北地区独一无二的自涌型天然矿泉水,曾被乾隆皇帝御封为“长寿山泉”。结合产品的核心卖点,木兰山泉采用简洁新颖的包装设计,产品宣传语“以前皇上喝的水”,清晰点明木兰山泉的皇家水源优势,瓶身上Q版“皇家形象”生动卖萌,时尚可爱,符合新生 代消费者的审美和需求,成为今年备受关注的天然健康水产品。

在此次论坛上,汇源的另外一款产品“乐碱天然苏打水”也颇为引人关注。

据了解,乐碱天然苏打水水源地位于世界三大冷矿泉之一的黑龙江省克东县,采用当地深循环地下冷矿泉,由1.8万年前的火山潜流孕育,经地下400多米岩层净化,水温常年保持在2-5℃,PH值在7.5-9.0之间,呈天然弱碱性,并富含人体所需的偏硅酸、锶、锂、硒、铁等多种有益的常量及微量元素,有利于维持人体正常的酸碱平衡,加速人体新陈代谢。在当地有常饮此水、延年益寿的传说。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved