首页 > 滚动 > 综合 > 正文

穿越到宋代?!三国杀嘉年华即将亮相杭州宋城

  天下英雄气,千秋再回首!9月23日,游卡桌游的“《三国杀》穿乐之旅”嘉年华,即将亮相国内人气超旺的主题公园——宋城。

  携手宋城 《三国杀》嘉年华玩新意

  杭州宋城景区是中国大陆人气超旺的主题公园之一,年游客逾900万人次,一年四季活动不断。“给我一天,还你千年!“这是宋城景区的口号和写照,也是“《三国杀》穿乐之旅”希望带给大家的体验。在之前的成都、武汉、西安的三站嘉年华,“《三国杀》穿乐之旅”带大家穿越时空,体验三国文化和《三国杀》游戏,吸引了大批的拥趸纷至沓来。

  此次“《三国杀》穿乐之旅”宋城嘉年华,将在数个大型古场景里,建立起独立的舞台。并通过真人秀、武将Cosplay、现场小游戏、各种舞蹈和演奏等表演带玩家体验不一样的三国战场。

  活动精彩纷呈 关注微信送活动门票

  作为《三国杀》在2017年的狂欢盛宴,“《三国杀》穿乐之旅”为玩家精心准备了一个大型会场,亲临现场的玩家可以在穿越时空的嘉年华世界里,体会到历史文化与游戏情怀。更激动人心是,现场参与体验活动还可免费获得《三国杀》周边及游戏道具礼包,可谓是娱乐礼品两不误!

  《三国杀》美女官方解说小乌云、笛笛、美伢以及三国杀人气主播、明星玩家共12人,还将分为4组进行真人秀,参与到整个景区里的《三国杀》主题活动中。《三国杀》重量级神秘嘉宾也将现身嘉年华,爆料最新游戏资讯,解答玩家提问。同时活动还会全天直播,并抽取周边礼品赠送给直播观众。现在关注“游卡三国杀”微信公众号,还将抽取5位幸运儿,送出“《三国杀》穿乐之旅”宋城嘉年华活动门票哦~

  关于《三国杀》

  《三国杀》是游卡桌游旗下一款兼具策略竞技性和休闲娱乐性,集历史、文学、美术与三国文化等元素于一身的国民现象级策略卡牌游戏。

  游卡桌游(全称“杭州游卡网络技术有限公司”)是一家致力于打造精品游戏并铸就其文化的企业,我们倡导“健康游戏,文化生活”,用游戏传播优秀文化,以优秀文化诠释游戏思想,立志打造最具深度、影响力和社会价值的游戏文化企业。

  《三国杀》官方微信:游卡三国杀(微信号:yksanguosha)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved