首页 > 滚动 > 业内 > 正文

网红博越有了新身份发力公务车市场吉利博越成为陕西农业执法用车

2017年9月12日,陕西省农业执法装备提升工程启动仪式在陕西省商洛市人民政府行政广场成功举行!当天,37辆吉利博越农业执法专用车辆正式交付,陕西省省政府副省长冯新柱,省农业厅党组书记、副厅长文引学,市委书记陈俊等相关领导和吉利汽车大客户事业部总经理俞永伟共同出席了启动仪式。

 

在国家供给侧改革的大背景下,中国制造正在悄然改变。浙江制造业正在走向新型价值创造之路,作为浙江汽车制造业的典型代表,吉利汽车正在用自己的实际行动证明这一点。随着吉利汽车全面迈入精品3.0时代,吉利汽车成为了进军公务车市场的生力军,受到各级政府及企事业单位的青睐。

早在2016年,在杭州召开的第十一次二十国集团(G20)领导人峰会,其官方制定用车的使命就落到了吉利博越的身上。中国品牌汽车在峰会的使用,充分表明峰会组委会对中国制造和民族品牌的认可,中国汽车品牌已经凭借比肩世界的技术和品质撑起了中国制造的大旗,代表中国接受世界的检阅。而后,杭州机场飞机引导用车、“世界围棋第一人”柯洁的专属座驾,吉利汽车一步步向世界展现了中国汽车品牌新形象,让世界看见中国的匠心,让民族品牌走向了国际。

吉利汽车大客户事业部总经理俞永伟表示:“陕西省农业厅选购的吉利博越,曾担任过杭州G20峰会时国家元首的专机引导车。我们相信,吉利博越优质的性能和全方面的服务,一定能让我们陕西的农业执法工作更安全、更便捷、更高效。“

陕西省农业执法车用车单位相关领导表示:“吉利博越丰富的智能科技配置给我们留下了深刻的印象。农业执法用车需要在复杂路况条件下行驶,吉利博越的主被动安全配置有效地保障了我们工作人员的出行安全,同时它的动力输出和良好的操控性能也非常适合我们使用,有效改善了我们的执法条件,提升了执法效能,也推动了我们的农业综合执法工作迈上一个新的台阶。”

 

吉利博越是吉利汽车历时三年半时间打造的智能互联精品SUV,凭借好看、好开、好智能三大优势获得了市场的一致好评,未上市先红,成为中国SUV界的网红车型。刚刚过去的8月,吉利博越销量达22,037辆,同比增长118%,再创新高。上市不到一年半累计销量已超27万辆,成为智能互联SUV领导者,树立了中国品牌SUV品质新标杆。 

在积极布局市场的同时,吉利汽车也非常重视品质服务。始终坚持“关爱在细微处”的服务理念,在陕西省,吉利汽车已建立了22家服务站,24小时全天候为广大客户的用车生活保驾护航。

 

吉利博越能成为陕西省农业厅农业执法用车,不仅是陕西省农业厅对吉利博越的肯定与信任,也是对吉利汽车品牌的认可和信赖。今后,吉利汽车秉承着”造每个人的精品车”的品牌使命,以工匠精神,为各地政府及单位量身定制超越期待的精品公务车。这是一个最好的时代,也是一个充满挑战的时代,唯有开拓创新和勇敢奋斗的先行者才能抓住机遇,并将挑战化为前行的动力。相信在这个机遇和挑战并存的时代,它们将会用创新的引擎,走得更远,飞得更高。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved