首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

不要被骗了,丽姬其实爱的是它,因为它够大!

最近迪丽热巴和张彬彬的《丽姬传》可谓让不少粉丝追剧追的心塞塞。丽姬的情感在师兄荆轲和秦王嬴政之间摇摆,她思念着曾经的爱人荆轲,又被嬴政的细腻柔软给征服。对于这两个人,小编也有着自己的看法。

 

荆轲:虽然是丽姬曾经的爱人,但是,跟嬴政比起来,他仅仅只是一个无权无力的人,即便他最后被燕太子重用,但是假设丽姬跟着他一起生活,相信过着的一定不是那种安稳的生活,而是颠沛流离,每天打打杀杀的日子;虽然嬴政霸道,但是他对丽姬却温柔入水,不仅把她跟荆轲的儿子视为己出,更是视丽姬为自己生命中最重要的人,倾尽自己的全力去护她周全,更愿意与她共享江山。试问哪个女子不为之而动容?

其实选车就跟选人是一样的,我们更在乎的不是曾经,而是现在。就像全新金刚和赛欧3一般,只有出众的外貌,更加优越的性能,以及对我们安全全方位的呵护,才能成为我们最靠谱的座驾。

 

 尺寸上,全新金刚较赛欧3略胜一筹

 

 

     吉利全新金刚外形做了较明显的升级,车身拥有跟老款一样的尺寸:4342/1692/1435mm,轴距2502mm,长度、轴距两方面都较赛欧3大一些,所以,从尺寸或内部空间来说,全新金刚的确算得上是同级里面较大的了,跟赛欧3相比当然也略胜一筹,赛欧3车身短小,这个比较直观,所以就不多说了。

 

全新金刚外形较大气阳刚、赛欧3偏运动

 

 

赛欧3细看也说不出太大的亮点,不过整体搭配也比较耐看,外观主要偏年轻化,缺了点阳刚感。新改款的全新金刚,采用家族式前脸,另外选用的新LOGO镶嵌于进气格删横条幅中间,与大灯搭配出近年比较时尚流行的感觉,具有运动气息的同时也很大气阳刚。个人感觉年轻人应该更喜欢全新金刚一点吧。这个各有千秋也不好一分上下,萝卜白菜都是有人爱的。

赛欧3简约风,全新金刚内饰更炫更科技感

 

   而内饰同样延续了两款外形的不同设计带给大家的时尚感或简约风。同样是三幅式方向盘,同样两款车型用料都比较厚道,但全新金刚的黑棕搭配显得舒适性更好档次更高,且头枕是可调节的,这在入门级轿车里面并不多见,可见吉利在对于舒适性方面是比较用心的。

 

空间利用率全新金刚略胜一筹

 

 

 

    在储物方面,全新金刚拥有更多的储物格,相较于赛欧3在某些储物空间内部设计不合理的情况(例如车门储物盒等),小编更偏爱于全新金刚。同时赛欧3近段时间故障较多,全新金刚品质相对比较靠谱放心,用户反映驾驶感不错,毛病也少。

虽然全新金刚比赛欧3后推出一些时间,但销量却不比赛欧3差,而且这势头有点猛,相信这对于消费者来说也是一件好事,有竞争才有压力,才能使得我们消费者花更少的钱享受到更高的品质。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved