首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

怎么买车不怕坑:没有万一,只有一万!

如今的汽车市场,入门级的家轿受到了不少家庭的追捧。随着现下消费者的购买越来越趋于理性,大家不会一味的去追求什么价格低,也不会一味的去追求某一方面的性能。对于大家来说,能够满足日常需求,在享受生活和工作之余,能够带来方便,综合性价比高,是现在市场的一个主流需求。

 

5W的预算内,全新金刚算是性价比最高的入门级家轿。不仅仅得到了85万车主的认可,它的动力,配置,操控,甚至是安全性方面,在这个级别中,都已经是佼佼者。

而新手司机在购买自己的第一辆车时,通常会有很多的烦恼,究竟该怎么选择一款适合自己的车?车子的性能,怎么通过试驾这短短的路程体现出来?甚至很多车主都怕被坑,比如,办理贷款需要注意什么?签合同又需要注意什么?等等各种问题,一一扑面而来。

 

 不怕一万,只怕万一,但是吉利全新金刚只有一万,没有万一。随着吉利车企旗下入门级级小车的崛起,在靠谱兄弟们的口碑和市场基础之下,全新金刚迅速成为热力追捧的车型,就上市当月就有了10575台的可观销量,同时成为入门级车型的新标杆也是实至名归:

 

 

   对于外观小编就不谈太多,各花入各眼,这一款全新金刚在老款金刚的基础上,做了更细致的提升,尤其是在价格实惠的前期下,高配的尾灯还采用了LED光源,不得不赞美下吉利的厚道。而在内饰上面,也升级了三辐平底方向盘、中控彩色大屏等等。

 

  配置上,绝对称得上超越同级,高配全新金刚还搭载了8英寸触摸屏G-Link车载系统,实现多个功能的应用:导航系统+影音娱乐+倒车影像+智能车联网+蓝牙电话等功能,还包括双模手机互联,这一功能可以实现手机屏幕的映射,操作起来也十分轻松。

 

 

 

而全新金刚所搭载的1.5L DVVT发动机+4速自动变速箱,来自于日本进口,日本这一变速箱系统一直得到众人推捧,其技术比较成熟,稳定性较高。102匹马力在同级中仍占有一定优势,同时工信部5.6L/100km的油耗,对于后期的养护成本也大大降低,一部车不仅能买得起,关键还得养得起。

随着金九银十的到来,吉利也给各位靠谱兄弟团带来了历年来货真价实的优惠,凡是购买全新金刚的车主,均可以享受优惠8000元,并获得2000元的精品礼包。

 

此外,全新金刚还有2年零利率的金融政策,即只需要付一个首付,就可以把座驾开走,以手动精英版国V的指导价4.99W为例,买车加6000元选装包,等于55900元,再让10000元,实际费用为45900元,并且每月还贷免息,价格绝对惊喜。这就相当于6000元选装包免费送,还补贴了4000元,小伙伴是不是很惊喜呢!赶紧去4S咨询详情吧!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved