首页 > 滚动 > 业内 > 正文

亚洲品牌500强出炉,工行力压丰田夺冠,之信控股第485

摘要:2017年9月9日,“第12届亚洲品牌盛典”在香港隆重举行。工商银行力压丰田汽车夺冠,浙江之信控股集团名列第485名。

 

1

2017年9月9日,由亚洲品牌网、香港大公文汇传媒集团、中国亚洲经济发展协会和国际商报社共同举办的“第12届亚洲品牌盛典”在香港嘉里酒店隆重举行。来自多个亚洲国家和地区的近千家知名品牌企业和品牌领袖出席了活动。

活动期间,由摩根大通亚太区原董事总经理、中国投资银行主席龚方雄、国务院国资委监事会原主席吴天林、著名品牌战略专家李光斗等50名专家委员组成的ABAS专家委员会对参选企业的市场表现、发展潜力、质量水平、效益水平等多方面进行了严格评估,最终评选出亚洲品牌500强。工商银行以3718.83亿元的品牌价值险胜丰田摘得桂冠,浙江之信控股集团以120.91亿元的品牌价值位列第485名。

2

3

之信控股以120.91亿的品牌价值位列亚洲品牌500强第485名

浙江之信控股集团之所以成功入选亚洲品牌500强,与其在新能源、现代农业、生物医药、奢银艺术等新兴领域的前瞻性战略布局、高效运营带来的跨越式发展,以及多年来积累的良好企业信誉是分不开的。

在新能源汽车蓬勃发展的大背景下,之信控股斥巨资打造“湖州新型电池产业园”、“湖州远通新能源科技工业园”和“肇庆新能源动力产业小镇”三大基地,从新能源汽车的研发,到电池、电机、电控、充电桩等核心零部件的制造,再到新能源客车的整车生产,乃至动力电池的回收再利用(储能电池),之信控股已形成一条完整的生态链,除国内诸多省市外,产品还远销香港、澳门、澳大利亚及东南亚地区。

本次荣膺中国高能锂电十大领军品牌的浙江遨优动力系统有限公司就是之信控股在新能源领域布局的一颗关键棋子。

遨优动力成立于2016年11月,主营动力电池业务,总经理陈光森博士为首的专家团队,加上之信控股的强大资源支持,让这家成立还不到一年的公司迅速扩张,后来居上,预计明年产能可达100亿瓦时,3-5年后将名列动力电池行业前三甲。

此外,在现代农业、生物医疗、奢银艺术等领域,之信控股的表现也同样抢眼。值得一提的是,其旗下成都天麒植保无人机经过四年的发展,业务已覆盖安徽、云南、四川、河南、黑龙江、海南、新疆等十大农业省区600多万亩土地,今年年内还将在中国台湾、日本、澳大利亚等地设立驻外机构。

之信控股的战略布局可以说无一不是在绿色环保、健康生活的大前提下,用章董事长的话说,健康才是人生最大的奢侈品。有技术、有资金、懂生活、懂经营、重持续、重环保,能够推动社会进步,改善人民生活,这样的优秀企业多多益善。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved