首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

看脸的世界,吉利全新金刚、宝骏310、赛欧3谁才是鲜肉代表?

如今这个社会,俨然成为了一个看脸的社会。所以,如果要问现在究竟什么才是最重要的,答案一定是颜值。电视荧屏上,我们喜欢看有颜值的俊男美女;明星,我们追的更是俊男美女;仿佛如果颜值不够,简直就入不了我们法眼的节奏。于是乎,想要在这个看颜值的社会占有一席之地,即便是汽车圈,也不无例外。

 

A0级轿车中,今天小编带来了三款车型,吉利全新金刚,宝骏310,赛欧3,究竟谁才是这个级别中的鲜肉代表。让我们拭目以待吧。

 

吉利全新金刚:

 

 

吉利全新金刚的外观凸显年轻时尚范,走的是霸道总裁路线。在造型设计上,融入了年轻,动感的设计元素。无论是前脸,亦或是尾部,都进行了全新的设计和更新。前脸,吉利全新金刚的前脸运动范十足,前进气格栅的亮线条和前大灯相连接,而U字的造型也让整个前脸看起来更加的协调。车尾的一体式后保险杠与尾灯相互辉映,使得全新金刚的外观看起来更加的大气和精致。LED日间行车灯和LED尾灯的设计,也是同级别车中独一无二的。

 

宝骏310:

 

宝骏310是两厢车,外观上看,走的是小型车路线。家族式的进气格栅,有着很高的辨识度。低配车和次配车型采用的是银色饰条进行装饰,而其他配置车型才采用的是镀铬装饰;大灯配置方面,其全系车型均采用的卤素光源,使得车灯在亮度上面更是大打折扣;除此之外,在低配车型上,宝骏310有不少的材料都是用的塑料,档次不如其他车型,而这种差别式的待遇,也有点差强人意。

 

赛欧3:

 

外观上,赛欧3采用了最新的雪佛兰家族样式,有着独特的设计,整体比较时尚、动感,外观设计没有使用太多的锐利线条,两边的大灯样式中规中矩,没有什么太大的亮点,而尾部设计,则跟老款一样,没有什么太大的新意和变化。

 

从以上分析可以看出,吉利全新金刚,在外观的设计和改动上,是最大的,也是最有新意的。不仅仅算是小鲜肉了,可以一度晋升为霸道总裁范儿了。而另外两款车,虽然有不同程度的改款,但是,改动的幅度并不大,而且,设计也比较中规中矩。所以,在外观上,吉利全新金刚更胜一筹。当然,除了外观以外,在内饰的设计,和配置上,吉利全新金刚也有着自己的优势,搭载的8英寸大屏,多功能方向盘等等配置,都是另外两款车所不能匹极的。而且,对于底盘的调教和升级,也是另外两款车所没有和不具备的。所以,全新金刚作为金刚最新推出的大作,我们有理由相信它不仅可以继续巩固金刚在A0级轿车的领先地位,更不会让众多的吉利迷们失望。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved