首页 > 滚动 > 综合 > 正文

奶福奶粉精益求精,不断追求卓越品质

近几年,关于婴幼儿食品用品安全的系列问题一直是牵动大家神经的部分,围绕婴幼儿相关的各项政策法规也在不断完善。而据中国国家卫生计生委近日发布的《2016年中国卫生和计划生育事业发展统计公报》显示,全面两孩政策效应逐步显现,2016年全国新出生婴儿数为1846万人,总和生育率提升至1.7以上。

面对中国新生代基数所带来的巨大市场潜力,婴幼儿乳粉行业向来是竞争的焦点。随着二孩政策开放,国家也加大了对婴幼儿奶粉监管的力度,国家食品药品监督管理总局在去年发布了被称为“史上最严”的《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》,从2018年1月1日起,在中国销售的婴幼儿配方奶粉,必须依法获得产品配方注册证书,旨在规范行业,提高国内市场的奶粉质量,可以预见的是,国内奶粉市场将面临新一轮的洗牌。但这对于一贯认真做奶粉的奶福来说,却是一次展现自我的机会。

一罐奶粉的诞生需要经过原料奶、生产过程、罐装、检验、运输等诸多环节,每个环节都可能影响最后的奶粉质量。奶福奶粉一直严格践行LYEMPF的质量监控流程,从牧场的建立、奶牛的养殖、到奶源的采集、再到奶粉生产至销售环节,不仅有荷兰乳品局对整个行业的监管;还有其自身率先建立起的ERP、CDM系统,并形成全产业链、可追溯模式,实现科学安全的全程追溯。目前奶福也已经形成了收奶、加工、生产、包装、销售的完整而稳定的供应链,经过企业、第三方检测机构及进、出口国政府严格的监控检查,实现了每一罐奶福奶粉都符合从奶牛场到乳品工厂到零售终端的质量控制。

国家的法规政策对婴幼儿奶粉的监管固然重要,但企业自身的防控意识才是杜绝婴幼儿奶粉隐患的首要因素。未来,奶福奶粉会一如既往地将更多成本投入到营养配方、产品质量的保障上,并不断优化配方,为保障中国宝宝的健康成长不断创新,做让中国父母安心的好奶粉。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved