首页 > 滚动 > 综合 > 正文

质量好毛病少还要价格低,这款车绝对适合你

2017年,购置税减半政策已经全部结束,而全国各地,交通环保问题徒增,对于车企来说,将更多考验的是车子自身的内功。虽然政策和大环境比较严峻,但是私人购车的需求却不会因此而减弱,反而是呈现一个递增的趋势。

当今的消费者越来越理性,他们更多的是追求于车子本身的质量和性价比。而在购车大军中,有相当大一部分人的购车预算是有限的,于是,性价比高的车子,成为了这部分人所追捧的对象。很多人也把眼光放在了6万的以下A0级家轿中。今天,小编就对比亚迪F3,以及吉利全新金刚两款国产车型,来给大家对比一番,看看哪款车才是性价比之王。 

 

首先来看比亚迪F3,外观方面,新款比亚迪F3相比旧款车型变化较大。新车前脸采用了全新的双层镀铬格栅设计,加上,犀利的前大灯组,车头部分看上去十分的有档次,内饰方面,交叉形空调出风口,使得车内整体视觉效果年轻了不少,就是流线部分稍有不足。

 

而吉利全新金刚,其拥有新锐的外观设计,前脸的雄鹰展翅造型彰显力与美,尾部的线条设计,更显稳重踏实;内饰方面,其双色的设计,无不彰显着全新金刚的用心。就做工方面,吉利全新金刚,继承家族优良传统,不断个性,更拥有85万的用户好口碑,无疑,让全新金刚充满了竞争力。

 

我们再来看性价比衡量的一个重要标准——油耗成绩。吉利全新金刚的油耗仅为5.6L/100km,很多全新金刚的车主反馈,开着全新金刚,即便在市区这种经常出现拥堵的路段,也才每公里5毛钱左右;如果开高速的话,每公里仅仅只需要3毛钱。这是他们当初买车时所没有想到的。比亚迪F3的工信部油耗就达到了6.2L/100km,在油耗方面比亚迪F3无疑要失分不少。

 

 

在看到质保,全新金刚给车主提供三年或十万公里的整车质保,对于各位车主来说,无疑是在用车、保养车的费用方面都减轻了许多压力。当然,除了可靠的质保以外,全新金刚在车辆本身的质量方面,也相当有保障。身为自主品牌的吉利全新金刚,在安全方面,不仅有自发研制的GTSM整车安全管理理念,从主动安全到被动安全,建立起全方位的整车安全管理系统,还搭载了德国大陆ABS+EBD系统,甚至连行人的安全保障也纳入了保障范围,十分贴心。

反观比亚迪F3,质量总体上来说还行,但离合踏板很轻,偏于家用调教,刚上手不太容易找到准确的接合点,挡位还算清晰,动力输出非常柔和,但动力储备有限,多坐几个乘客就显得有些不够用。发动机噪音也比较明显,传统系统营造的轻松感受到了不小的影响。让人意外的是,F3的转向略重,指向性一般,虚位有些大,整体属于中庸风格。

 

 

综合各方面对比结果,我们可以看出,吉利全新金刚就是入门级家轿的不二之选。全新金刚以靠谱踏实的整车品质,赢得了85万车主的信赖,更成为国民靠谱好车!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved