首页 > 滚动 > 综合 > 正文

美国波士顿一蜡像馆开业 网友讽刺:根本不像本人

原标题:美国波士顿一蜡像馆开业 网友讽刺:根本不像本人-中国日报网(北京)

美国波士顿一蜡像馆开业 网友讽刺:根本不像本人当地时间8月28日,美国总统特朗普的蜡像在“梦境蜡像馆”展出,网友质疑它与本人相差甚远。(图片来源:东方IC)

 据美联社8月29日报道,美国波士顿一家名为“梦境蜡像馆”近日受到网友关注,网友们讽刺蜡像馆中的一些蜡像与本人相差甚远。

批评者说,包括美国总统特朗普、美式橄榄球新英格兰爱国者队四分卫汤姆·布雷迪、NBA波士顿凯尔特人队前锋保罗·皮尔斯在内的蜡像看上去根本不像本人。蜡像馆副馆长迈克尔解释称,因为一些蜡像是基于本人照片制作而成,所以看起来不够完美,但还是会将这些蜡像视为艺术品。

目前,在这家拥有101座蜡像的“梦境蜡像馆”中只有一小部分蜡像受到网友的嘲笑,其他大部分还是得到了肯定。迈克尔表示,网友的关注其实是一件好事,这吸引了好奇的观众而不是赶走他们。

美国波士顿一蜡像馆开业 网友讽刺:根本不像本人当地时间8月28日,美国波士顿“梦境蜡像馆”展出戴安娜王妃的蜡像。(图片来源:东方IC)

美国波士顿一蜡像馆开业 网友讽刺:根本不像本人当地时间8月28日,人们在波士顿“梦境蜡像馆”售票大厅购买门票。(图片来源:东方IC)

美国波士顿一蜡像馆开业 网友讽刺:根本不像本人当地时间8月28日,一名小观众与美式橄榄球新英格兰爱国者队四分卫的汤姆·布雷迪(左)的蜡像合影。(图片来源:东方IC)

美国波士顿一蜡像馆开业 网友讽刺:根本不像本人当地时间8月28日,美国波士顿“梦境蜡像馆”展出奥黛丽·赫本的蜡像。(图片来源:东方IC)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved