首页 > 滚动 > 综合 > 正文

女子车祸截肢丈夫卷走救命钱?当事人:离开是为筹钱

原标题:女子车祸截肢丈夫卷走救命钱?当事人:离开是为筹钱-齐鲁网(济南)

最近一条新闻在网络上热传“妻子截肢熟睡时,丈夫留字条卷救命钱跑了”,截肢的女子叫英胜娜,因为一场车祸,右胳膊截肢,现在右腿以及身上还有多处伤口,英胜娜现在需要继续治疗,身边也急需家人照顾,可就在此时,英胜娜的丈夫留下一张纸条,卷着一万块钱的救命钱离开了医院。

未标题-9.jpg

就在网友们痛骂英胜娜的丈夫李先生时,30日,李先生联系到了山东广播电视台记者,说他现在就在滨州博兴,他到底是卷钱离开还是另有隐情?记者也第一时间赶到了博兴。

在博兴龙河村的一个出租院里,记者见到了求助的李先生,他说他就是新闻中那个所谓卷走救命钱的丈夫,找到记者就是想澄清事情的真相。

面对记者一连串的问题,李先生一一做出了解释。他说离开医院之前,医生告知他需要交三万块钱的手术费,才能做清创手术。李先生告诉记者,正因为没钱所以才离开医院筹钱。这些天他回到了枣庄老家,想把房子抵押出去办贷款,但没有成功。期间也去过交警部门,也去过肇事司机家中,但是始终没有见到肇事司机。由于肇事司机驾驶的是报废车辆,被认定为全责。

7月3日,李先生和妻子各骑了一辆电动车去赶集,可就在回来的路上,妻子遭遇不幸。李先生说,当时他和妻子沿马路由南往北行驶,一辆大货车是由南往北往东行驶,就在拐弯的时候撞到了妻子,造成妻子严重受伤。

出事后,李先生妻子被送到博兴县人民医院抢救,两天后又转到了滨州医学院附属医院。由于受伤严重,右臂被截肢,除此之外,身上还有多处重伤,如今,住院一个多月,医药费已经花了十二万多了!而肇事司机垫付了三万多块钱之后就再也没出现过,而且电话也不接。随后,记者也拨打了对方的电话,也是始终无人接听。记者又跟李先生一起来到肇事司机家里,却是大门紧锁。

肇事司机不露面,也不主动垫付医疗费,李先生没筹到钱,可妻子的伤耽误不起。李先生离开医院一个多星期了,虽然他没有卷钱离开,但也一直没有回医院,记者也说服李大哥立刻赶回医院,给医院和妻子一个解释。

未标题-6.jpg

看到丈夫带着孩子回来,英胜娜的眼圈红了,嘴里一个劲儿地说想念孩子,可让记者纳闷的是,当初她为什么说李先生卷了一万块钱走了呢?面对记者的疑问,英胜娜却这样回答,“他和我说了,他说是去借钱给我看病。”

不过,在隔壁的病号那里,记者却得到了另外一个说法,“她自己说的,我老公拿了一万块钱走了,他不要我了,然后在这里大哭大叫。”

原来,英胜娜的精神有些问题,李先生离开后,她情绪指控后就给大家传达了错误的信息,在医院护士那里,记者了解到了事情的真相。

滨州医学院附属医院护士告诉记者:“每天早上起来家属都要给病人去打饭,但7点左右,20号床的家属告诉我们,英胜娜说非常饿,他老公留下个纸条便不见了,我们这才发现李先生已经走了。”

据了解,李先生关闭手机,担心医院会催他交医药费,一直不回医院,也是担心医院不给妻子继续治疗,其实在他离开的这段时间里,医院还是给英胜娜做了手术。

如今李先生现身把出走的原因、经过都解释清楚了,主要原因还是因为缺钱,没有医疗费。现在李先生也决定寻求法律途径来解决交通事故的理赔问题。同时也希望肇事司机在看到报道之后,能够主动出面承担责任,为自己的过错做出补偿。

延伸 · 推荐

小伙骑共享单车被大巴轧过 左手血肉模糊恐截肢

昨天清晨7点10分左右,在杭打工的18岁小伙小池和同事小王骑着共享单车去上班,途经上塘路潮王路口时,小池被一辆右转的旅游大巴轧过,瞬间左手血肉模糊。在医院急诊室,小伙子很坚强,坚持不掉一滴眼泪。经过初步检查,小池左手的骨头、神经和肌腱损伤极为严重,医生表示伤手将面临截肢的危险,

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved