首页 > 滚动 > 综合 > 正文

中国留学生托福作弊3人已认罪 将被遣返回国

原标题:中国留学生托福作弊3人已认罪 将被遣返回国-中国新闻网(北京)

据美国《世界日报》报道,三名来自中国的女留学生同意认罪托福作弊,将面临遣返可能。被美国亚利桑那州立大学录取的Cheng姓学生当地时间30日在波士顿联邦法院出庭认罪,被东北大学录取的Zhang姓学生和替考者Wang将于接下来的三周参加认罪听证,唯有另一名被宾州州大录取的Huang姓学生拒绝认罪,上述四人都被控串谋欺骗美国政府罪。

根据法院纪录和联邦检方数据,Zhang、Huang和Cheng三人疑因托福成绩未达到学校要求,而支付近7000美元让在麻州霍尔特国际商学院(Hult International Business School)就读的Wang替考。四人现均持学生签证,于今年5月被捕。

四人被控罪名最高可判5年监禁,而同意认罪的三人将接受检方提出的以遣返换取不被监禁的条件。Cheng的遣返程序30日即刻开始,她将在联邦移民拘留所停留两天后,于本周五(9月1日)即刻返回中国。她当天穿着连帽衫出庭,甚至直接把行李箱带上了法庭。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved