首页 > 滚动 > 综合 > 正文

为做毛皮大衣 这些狐狸被养成“肉球怪物”

原标题:为做毛皮大衣 这些狐狸被养成“肉球怪物”-中国青年网

据介绍,一只正常体型的雌性狐狸,体重为3.5公斤,而现在笼中的肉球怪兽体重达19.4公斤,是正常狐狸的5.5倍。

动物组织在调查中还发现,农场在利用基因遗传选择的同时,还提供高脂饮食,使得狐狸在被电击屠宰前已经长到无法再胖的程度,以取得更多的经济利润。

通常而言,做一件狐毛大衣需要10到20张正常大小的狐狸毛皮,而使用"肉球怪兽"的大块皮毛,可以有效降低原料成本,因此黑心商家利欲熏心,对狐狸不择手段进行催肥,狠下毒手。

动物组织表示,在芬兰用令动物受苦方式来繁殖牲畜,属违法行为,"这些动物的悲惨局面是商人牟取更大利润的结果。对皮草农民来说,更多皮草能赚更多的钱,但这意味着动物付出了受苦的代价"。

目前,芬兰是全世界最大的狐狸皮生产者,据统计,仅2014年就有180万只狐狸被宰杀。英国于2000年起禁止生产毛皮农产品后,一直从芬兰大规模进口毛皮制品,不过此举饱受动物保护组织诟病,呼吁全面禁售毛皮制品的声音日益高涨。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved