首页 > 滚动 > 综合 > 正文

男子虐杀袋鼠连割19刀还笑声连连 疑为澳洲华人

原标题:男子虐杀袋鼠连割19刀还笑声连连 疑为澳洲华人-环球时报

【疑似华人男子虐杀袋鼠视频引众怒 笑声中连割19刀】近日,有网友爆料称,一名华人男子涉嫌以残忍手段虐杀袋鼠。从视频中可以看到,一名身穿条纹T恤的男子手持长刀,将一只腿部中弹的袋鼠砍死,旁边还有人在不断起哄。据《今日悉尼》网站报道,视频发布后涌入了大量举报信息,据网友透露称,男子家住墨尔本,这条视频是他早先发布在北美某狩猎网站上,后又流传回澳洲的。视频引发了网友的谴责,很多人对其行为表示愤慨。根据澳大利亚新南威尔士《防止虐畜法》,虐待动物最高可判监5年,以及最高罚款2.2万澳元。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 2下一页
责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved