首页 > 滚动 > 综合 > 正文

百年灵复仇者系列深潜海狼腕表

百年灵复仇者系列深潜海狼腕表(Avenger Seawolf)是一款结合了强劲外观和超凡性能的专业超级潜水腕表。得益于其旋入式表壳底盖和旋入式防滑表冠,腕表的防水性能深达难以置信的3000米(10000英尺)。棘轮式单向旋转表圈以及可平衡表壳内外压力差的安全减压阀等专业潜水表功能一应俱全。无论驰骋陆地、畅游深海还是翱翔天空,都确保腕表非凡精准可靠。今天为大家带来的正是这款百年灵 海狼腕表,参考型号:A1733010/C801

百年灵复仇者系列自诞生之日起,便凭借坚固可靠、功能卓越、精密准确和美学观感四大制表理念,深受爱表人士追捧。

这款腕表的表径为45毫米,结合专业潜水表的厚实可靠的外观和百年灵粗犷大气的美学设计,呈现出一种野兽般深邃的强烈视觉效果。

蓝宝石水晶玻璃材质的表镜经双面防眩处理,显示清晰,幽蓝的光辉与靛蓝色的表盘相辅相成,呈现出深邃迷人的动人光彩。

旋入式的表冠保证了这款腕表的防水性能,粗犷的防滑沟槽和略大的表冠设计使这款腕表即使身着潜水服也有着良好的易用性。

这款腕表搭配一条时尚运动的橡胶表带,表带坚韧顺滑且具备良好的防腐蚀性,在完美配合潜水表性能的同时也为腕表赋予了更加时尚的外观。

表壳的左侧搭载有对专业深潜腕表至关重要的安全减压阀,通过这个阀门,进行深海作业的人员上岸后和及时平衡表壳内外压力,以防腕表爆裂。

这款腕表的表耳打磨也十分精美,在造型上采用的更加圆润的线条,贴合手腕的同时呈现出犹如跳跃的浪花般的动感。

这款腕表搭配一枚折叠式安全表扣,表扣上印有百年灵的品牌logo、品牌英文名称和象征着百年灵创始时间的“1884”年,彰显品牌身份。

长方形的金属镶嵌刻度搭配两枚线条简洁的剑形刻度,彰显出一派硬朗的雄性气概,指针中央和刻度顶端填充以荧光物料以便黑暗环境中读时。

表盘的3点方位嵌入了一个日期显示窗口,秒针针尖上一枚红色的方形设计为深邃的蓝色表盘添加了几分生机与活力。

棘轮式单向旋转表圈也可谓潜水表的一大标配,设计为单向旋转可确保在水下计时时不会因为意外旋动而增加计时时间而发生危险。 

这款腕表采用了密底设计,表壳底盖为旋入式,防水深度达3000米,搭载一枚百年灵17型自动上链机械机芯,可提供不少于40小时的动力储备。

总结:男人对大海似乎总有解不开的情节,风平浪静时的大海是温柔的,它高深莫测,融汇百川、孕育生命……然而大海也有凶猛的一面,当大海卷起磅礴的巨浪,一切生灵在它的面前都有如蝼蚁,脆弱不堪。男人不应该也是这样的?当面对亲人和朋友时可以以宽阔的胸怀接纳一切,需要时则挺身而出,为家人遮风挡雨。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved