首页 > 滚动 > 综合 > 正文

长沙一豪车逆行惹祸 撞倒骑车女子又撞公交车

原标题:长沙一豪车逆行惹祸 撞倒骑车女子又撞公交车- 华声在线(长沙)

昨日上午8时左右,在芙蓉南路浦沅立交桥下,一辆价值百万元的黑色玛莎拉蒂在行驶过程中,撞伤一名骑单车的女士,紧接着又撞上了一辆公交车。

记者从监控视频中看到,这辆黑色的玛莎拉蒂撞上骑单车的女子后,没有停车又直接撞上了一辆公交车。当时,370路公交车驾驶人冯师傅由南往北行驶,正好行驶至芙蓉南路浦沅立交桥下。冯师傅介绍,这辆车逆行速度非常快,拐了弯撞到了一个人,见此情景,他马上将车停了下来,但那辆车还是撞了过来。

玛莎拉蒂车身上有两处明显的撞击痕迹,车辆左前方引擎盖已经凸起,正前方右侧牌照上方凹陷,车漆和零件散落。据了解,被撞倒的骑车女子主要为腿部外伤,随后被送到医院治疗。目前,肇事的玛莎拉蒂驾驶员也在配合交警部门调查。交警表示,玛莎拉蒂存在逆向行驶的情节,将会对驾驶员罚款200元、记3分;若玛莎拉蒂还存在超速等其他交通违法行为,也将一并进行处罚。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved