首页 > 滚动 > 综合 > 正文

台湾绿营买夜宵在蓝营绝食区卸货 结果秒遭"报应"

原标题:台湾绿营买夜宵在蓝营绝食区卸货 结果秒遭"报应"-中国台湾网(北京)

台湾绿营买夜宵在蓝营绝食区卸货 结果秒遭报应国民党“立委”昨晚起绝食抗议。 (图片来源:台湾“东森新闻”)

中国台湾网8月30日讯 中国国民党“立委”自29日晚间开始,在台湾“立法院”外发起绝食,抗议民进党籍“立法院长”苏嘉全公然无视35席“蓝委”诉求,企图包裹处理上万预算删减案。令人尴尬的是,正当“蓝委”昨晚绝食之际,“立院”张罗的夜间点心“豆花”,却偏偏“刚好”在蓝营绝食区前卸货,让国民党“立法院”党团助理咒骂“好过分”“是故意的吗?”。谁料话音刚讲落,被搬上推车的“豆花”就突然被打翻,让助理们不禁感叹:“是报应吗”?

台湾绿营买夜宵在蓝营绝食区卸货 结果秒遭报应苏嘉全们的夜宵到了,并在绝食的国民党人面前卸货。(图片来源:台湾《联合报》)

台“立法院”昨天起展开24小时不断电“前瞻”预算案审议。据台媒报道,为确保预算案能在31日(蔡英文生日当天)临时会前闯关,“立院”在人数占优的民进党强势主导下,借“表决”方式,决议以所谓“一事不二议”原则,包裹处理蓝营提出的上万条“前瞻”预算删减案。

为抗议苏嘉全敲槌同意包裹处理上万预算删减案,并纵容民进党团以“多数决”方式剥夺“立委”发言权,国民党曾铭宗、费鸿泰与赖士葆等三位“立委”组成“曾泰葆”联机,并于晚间在“立院”群贤楼外发动绝食抗议。

台湾绿营买夜宵在蓝营绝食区卸货 结果秒遭报应民进党籍“立法院长”苏嘉全(右)。(台媒图)

台湾绿营买夜宵在蓝营绝食区卸货 结果秒遭报应在岛内,民进党人爱吃是出了名的。(台媒图)

由于要帮党团“立委”绝食备战,多位国民党团助理、“曾泰葆”办公室助理,到近十时都还未吃晚餐,饥肠辘辘。结果晚间,由“立法院”张罗的“立院”点心,却“正好”在国民党“立委”绝食区卸货,看着一碗碗点心被推车推过,让助理直斥“好过分”、“故意的吗?”

不过,就在助理群们抱怨“立院”点心“过门不入”时,载满豆花的推车在去往“立院院区”的一处上坡时,却突然翻斜,两大箱已装碗的豆花,就这样洒落路边。看见柏油路上一地汤水,刚还在抱怨的助理也不禁尴尬禁口,低声互问“是报应吗”?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved