首页 > 滚动 > 综合 > 正文

高校宿舍女厕所翻修 校方给女寝配发塑料桶应急

原标题:高校宿舍女厕所翻修 校方给女寝配发塑料桶应急-北青网-北京青年报(北京)

高校宿舍女厕所翻修 校方给女寝配发塑料桶应急

高校宿舍女厕所翻修 校方给女寝配发塑料桶应急

据网友爆料,长春理工大学东校区的学生宿舍因维修被挖掉厕所和水房,目前尚未完工。学校给受影响的女生宿舍配发红色塑料桶,以解决小便,大便则需要在外面解决完再回宿舍。

北京青年报记者了解到,长春理工大学的新生报到时间为9月3日,目前已有老生到校,并收到学校分发的红色塑料桶。从网友晒出的图片看,翻修中的厕所墙面和地面都已被挖掉,沙土和水管堆放在其中。

针对此事,北青报记者致电长春理工大学,一位招生老师表示,暑假期间,学校三个校区中的东校区、西校区确实有四五栋楼正在翻修厕所,预计9月中旬完工。届时,对于影响的宿舍,学校会有相关应急措施应对。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved