首页 > 滚动 > 综合 > 正文

绵竹一辆装有30吨浓硫酸的罐车侧翻泄漏

原标题:绵竹一辆装有30吨浓硫酸的罐车侧翻泄漏-四川在线

8月29日上午9点左右,德阳绵竹市龙蟒钛业公司东南70米处,一辆装有30吨浓硫酸的槽罐车发生侧翻并泄漏。                                                    

9点14分,德阳市公安消防支队接到报警称,绵竹市龙蟒钛业公司东南70米处,一辆装有30吨浓硫酸的槽罐车发生侧翻并泄漏,情况万分紧急。接到报警后,绵竹市消防大队立即出动2台消防车,12名官兵赶赴现场。

到达现场后,消防官兵利用泥土、沙石等封堵住水沟向外的出水口以及硫酸流淌边缘,阻止浓硫酸继续蔓延,并对泄漏硫酸的地方铺散石灰粉进行中和。记者了解到,进一步,商讨方案还在商讨之中。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved