首页 > 滚动 > 综合 > 正文

陕西柞水一餐馆10人中毒1人死亡 疑似食物中毒

原标题:陕西柞水一餐馆10人中毒1人死亡 疑似食物中毒-华商网(西安)

8月28日,柞水县曹坪镇窑镇社区发生一起疑似食物中毒事件,10人在食用了一餐馆出售的细面后出现中毒症状,目前有1人死亡,其余9人转院西安治疗。

8月28日下午,柞水县宣传部对外发布消息称,中毒人员据查均食用了窑镇社区四组居民辜平华经营的家常餐馆提供的细面,该细面采购于柞水县城宏阳路一家面食加工店。中毒10人中,6人为餐馆的顾客,其余4人为该餐馆的店主及其3名家人。

华商报记者了解到,曹坪镇窑镇社区2组村民张仕全(65岁)食用炒面后,出现症状抢救无效身亡。另外9名患者(包括餐馆老板)被转院至省人民医院救治,有4人已住院治疗,病情稳定,意识清楚,另外5人处于门诊观察。

目前,当地公安和食药监等部门已介入,对事因进行调查和处置;商洛市食药监局、柞水县公安局已联合对事件涉及的面食加工店进行了查封,对相关面粉及其制品进行取样,并化验分析;当地政府也正在全力做好死者善后处置和家属的思想安抚工作。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved