首页 > 滚动 > 综合 > 正文

49.9元可开共享劳斯莱斯?市民:玩跑车的人谁会用

原标题:49.9元可开共享劳斯莱斯?市民:玩跑车的人谁会用-看看新闻Knews

49.9元可开共享劳斯莱斯?市民:玩跑车的人谁会用

【49.9元开劳斯莱斯?共享豪车你会体验吗?】在杭州的嘉里中心,出现了十几台总价约3亿元的豪车。一阵阵超跑的油门轰鸣声显得十分躁动。豪车共享平台的创始人介绍说,目前从19.9元可以开(尼桑)GTR,到兰博基尼、法拉利,以及49.9元可以开劳斯莱斯,这些事推广期价格,正式上线时价格会在300元到600元每小时。价值2000万的迈凯伦P1,一个小时的共享价为15000元。不少市民认为,共享汽车只要能满足代步就够了,真正喜欢玩跑车的也不会使用共享豪车。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved