首页 > 滚动 > 综合 > 正文

泰国红牛始创人孙子撞死警员潜逃 现被国际通缉

原标题:泰国红牛始创人孙子撞死警员潜逃 现被国际通缉-环球网

泰国红牛始创人孙子撞死警员潜逃 现被国际通缉

据香港东网28日报道,泰国能量饮品“红牛”已故始创人许书标的孙子沃拉育特,涉嫌于2012年在曼谷驾法拉利跑车撞死一名当值警员后不顾而去,无视法庭多次传召,更于今年4月逃离泰国,一直音讯全无。国际刑警28日向他发出红色通缉令。

泰国警方发言人克瑞萨纳(Krissana Pattanacharoen)28日表示,他们已接到国际刑警的通知,现正等待其他国际刑警成员国的回应。警方表明会不惜一切捉拿沃拉育特,相信他正在匿藏国外,申请红色通缉令是他们可以做的事情。

现年32岁的沃拉育特当年撞死该名警员后,许书标家族曾向死者家人支付300万泰铢(约60万人民币),换取放弃民事索偿。但沃拉育特仍被控鲁莽驾驶导致他人死亡等罪名,如罪名成立,可面临10年监禁及罚款。沃拉育特一直拒绝上庭受审,有指他奢华度日。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved