首页 > 滚动 > 综合 > 正文

大妈地铁上吃饼被劝反怼:我有的是时间 拘留我

原标题:大妈地铁上吃饼被劝反怼:我有的是时间 拘留我-金陵晚报(南京)

【女乘客地铁吃大饼、吃黄瓜 面对劝阻怼众人:我有的是时间,拘留我】南京地铁车厢内禁止饮食,不仅为了卫生,也是为了安全。近日,一名女乘客在地铁一号线车厢里吃起大饼,面对执法人员劝阻,她怼:“下次不吃了,那我这次可以吃!拘留我24小时啵,我现在有的是时间!”一旁乘客出言劝阻,引她咆哮:“你算什么?关你什么事?!”另一名女乘客在地铁内吃黄瓜,地保办执法人员进行规劝时也被怼:“吃个东西怎么了?你更年期吧?神经病吧?”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved