首页 > 滚动 > 综合 > 正文

金大门业与德国百年五金企业丝吉利娅·奥彼集团签署合作备忘录



8月25日下午,德国丝吉利娅·奥彼集团中国区总经理宋非、德国客户经理Ohme一行莅临金大门业进行访问交流,并就双方合作内容签署合作备忘录。

宋总、Ohme一行在金大门业总经理崔英杰先生等人的带领下首先参观了金大门业企业品牌展示区,了解了金大门业的企业发展历程和经营理念以及金大在地产行业的众多合作伙伴。随后,在产品陈列区,总经理崔英杰向宋总一行详细介绍了各类门产品的特性以及市场情况,宋总和崔总热烈交流看法并对金大当前推出的中高端门产品进行了充分的了解。


参观结束后,在会议室双方人员举行了战略合作备忘录签署仪式。仪式上崔总表示非常荣幸与欧洲市场最负盛名的五金件生产企业德国丝吉利娅·奥彼集团合作,金品质是金大门业一直的追求,当前国内门业市场竞争与整合持续加速,只有高品质、高标准的产品才能赢得消费者,企业唯有不断提升品质才能在市场竞争中激流勇进,丝吉利娅·奥彼集团旗下品牌KFV是有着150年历史的德国锁具老品牌,金大门业当前正处于战略转型升级的深化期,和丝吉利娅·奥彼集团的合作正是金大品牌逐步走向高端市场的重要一环。


丝吉利娅·奥彼集团宋总表示首先感谢金大能够认可KFV品牌,作为欧洲百年企业,丝吉利娅·奥彼集团一致致力于门窗行业高端五金配件的生产与销售,进入中国市场对于丝吉利娅·奥彼集团的全球性发展至关重要。金大门业金品质的工匠精神追求和KFV德国工业标准对产品严格要求的产品理念是一致的,金大门业作为行业领先的入户门类产品供应商,已成为国内诸如万科、华润、保利等一线地产商战略合作伙伴,希望双方能够携手同行,共同推进与中国房产企业的长期合作。


丝吉利娅·奥彼集团宋总此行旨在推进日后双方在企业交流、商业合作、技术交流等三大方面的充分合作,认为双方的合作将会为国内房地产市场带来更加高端的入户门产品,崔总表示非常期待与丝吉利娅·奥彼集团的下一步深入合作。


会议结束后,崔英杰总经理与宋总正式签署合作备忘录,双方人员在会场进行合影留念,至此金大门业与丝吉利娅·奥彼集团的合作正式开启。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved