首页 > 滚动 > 综合 > 正文

势如破竹 金大门业与华润置地(华西)签订战略合作

近期金大门业喜讯频传,继与朗诗、金茂、景瑞三家大型房地产商签订战略集采协议后,由华润置地(成都)2017年7月27日寄出的华西大区2017—2018年度入户门集中采购供应与安装中标通知书正式对外公布,金大门业作为华润置地华西大区A/B档钢木门的中标方,正式开启与华润置地在华西大区的强强合作。


据了解,华润置地的本年度招标工作从2016年12月开始,7月底落下帷幕,持续半年多,华润置地对于招标单位的资格审查在公司性质、资质、财务状况和工程业绩等方面都有定性要求,金大门业一一通过考核,成为合作方,充分体现了品牌实力。此前,金大门业已经和华润置地先后在东北区域、华北区域签订战略采集协议。华西大区合作开启后,金大与华润置地的合作再度深化,双方长期战略合作全面展开。

伴随房地产形势低迷,上下游产业洗牌整合加剧,房地产业链上各大品牌集中度也越来越高。在与行业各界的合作过程中,金大门业过硬的产品品质、完善的技术服 务以及丰富的工程施工经验都给华润置地留下很好的印象,也为此次开启双方战略合作新篇章打下基础。金大基于品牌实力与华润置地相契合的企业愿景,期待此次产业协作能加强上下游联动,对提升双方的核心竞争力,优势整合,借力互赢,实现逆势跨越发展。


双方此次合作,将在门业、地产领域实现强强携手,其后续部署备受业界关注。华润置地作为世界500强企业华润集团旗下的地产业务旗舰,自2010年起,被香港恒生指数有限公司纳入恒生指数成分股,成为香港蓝筹股之一。目前已进入中国内地51个城市,发展项目超过100个。而金大门业自2002年企业成立以来,始终秉承着集团 “谦和诚信 创新务实 追求卓越回报社会”的经营宗旨,坚持“自主创新,科技是第一生产力”的理念,用产 品、技术、服务提高企业的核心竞争力,同样也是凭借优质的产品、过硬的技术、专业的服务,与万科、保利、绿城、金地、中海、金茂、景瑞、中粮、融创、富力等众多中高端领域实力庞大的地产集团一直保持着密切的工程项目合作关系。

未来,金大门业将继续加强在中高端入户门上的创新发展,与华润置地一起充分发挥各自优势,打造更多富有活力、以品质生活、安全放心为核心竞争力的优质产品,更好的为每一位消费者服务。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved