首页 > 滚动 > 综合 > 正文

日警方在北海道发现两具男尸 或为此前失踪高中生

原标题:日警方在北海道发现两具男尸 或为此前失踪高中生-环球网

日警方在北海道发现两具男尸 或为此前失踪高中生

据日本NHK电视台8月28日报道,此前3名来自札幌的高中男生在北海道小樽市的近海处游泳时失踪。警方28日上午公布搜寻结果表示,在海边发现了两具男性尸体。警方怀疑这可能是失踪高中生的遗体,同时紧急确认遗体身份,并继续开展搜寻工作。

8月27日上午11点左右,有目击者报警称,在北海道小樽市钱函的海岸处,有3名高中生溺水并失踪。从警方公布的消息可知,失踪的3名高中生来自札幌南陵高中3年级,分别是18岁的长滨修治和须藤哲平,以及17岁的鹤贺雅矢。

警察与海保等共派出50名警力,在28日上午开展搜寻。警方称,海上保安部的潜水员在近海处发现了两具沉没的男性尸体,或为此前失踪的高中生。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved