首页 > 滚动 > 综合 > 正文

队友太坑!大学生怒砸网吧显示器 砸完淡定玩游戏

原标题:队友太坑!大学生怒砸网吧显示器 砸完淡定玩游戏-看看新闻Knews

这开车有怒路症,上网同样有网怒症。阜阳市颍东区杨楼镇的一个网吧,一名小伙正在怒砸电脑显示器。一拳将电脑屏幕内屏砸花后,他就将该机器关机,然后转身换了一台机器继续上网。

微信截图_20170827190942.png

经过查询网吧实名登记系统以及调取监控,民警很快锁定了一名年轻男子,并了解到男子姓张,是一名在校大学生。

微信截图_20170827190817.png

据他本人交代,当时他和队友玩的局势非常好,但是自己被队友给坑了,十分气愤,就用拳朝电脑屏幕打了一下。

微信截图_20170827190827.png

考虑到张某还是一名在校大学生,认错态度诚恳。民警对他进行了批评教育,让他家人赔偿网吧老板1500元,没有追究其他法律责任。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved