首页 > 滚动 > 综合 > 正文

黄焖鸡作坊被查 网友:食品安全卫生是底线

原标题:黄焖鸡作坊被查 网友:食品安全卫生是底线-金投网

黄焖鸡作坊被查 网友:食品安全卫生是底线【黄焖鸡作坊被查】日前,海底捞食品安全问题风波尚未过去,餐饮又一“巨头”黄焖鸡也出事了

江苏盐城,一家为黄焖鸡米饭供货的作坊,被发现环境脏乱,出售劣质甚至假冒的鸡肉。

当地主管部门称,这种针对专门店铺供货、加工冷冻食品的作坊处于监管空白状态。

此前,有当地市民反映,有一家为黄焖鸡米饭供货的作坊生产条件差、环境脏乱进货来源不明,存在较大的安全隐患。

在一间居民区的平房内,两名工人正在对鸡块进行分割加工,工人没有穿工作服、带手套等。

作坊老板称,这是与人合伙经营的,来自山东、江苏盐城当地多个品牌的黄焖鸡经营店都从这里进货。

老板说,“可以给你好的,也可以给丑的,丑的烧出来口感很差”,并表示现在很多厂做出来的都是假鸡肉。

事件曝光后,大多数网友均对食品安全问题表示忧虑。

网友表示希望监管能到位,并能和食品安全问题打一场“持久战”

毕竟,食品安全卫生是底线,是不容任何企业挑战的“红线”!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved