首页 > 滚动 > 综合 > 正文

台风"帕卡"登陆后将移步广西 两广开疾风骤雨模式

原标题:台风"帕卡"登陆后将移步广西 两广开疾风骤雨模式-中国气象局

台风登陆消息:今年第14号台风“帕卡”的中心已于今天9时前后在我国广东省台山市东南部沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有12级,33米/秒,978百帕。今晨,珠三角地区已普遍出现大到暴雨,深圳局地大暴雨,最大雨量达到162毫米;珠三角地区瞬时最大风力达11-13级。

预计登陆后的“帕卡”将转向偏西方向移动,傍晚前后移入广西境内。受其影响,今天白天到夜间,广东大部、广西中南部、福建南部、海南岛东部等地的部分地区将有大雨或暴雨,其中广东南部沿海、广西南部局地有大暴雨(100-180毫米)。

台风帕卡登陆后将移步广西 两广开疾风骤雨模式

台风帕卡登陆后将移步广西 两广开疾风骤雨模式

台风帕卡登陆后将移步广西 两广开疾风骤雨模式

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved