首页 > 滚动 > 综合 > 正文

大货车轮胎突然爆炸 汽修店老板被当场炸飞身亡

原标题:大货车轮胎突然爆炸 汽修店老板被当场炸飞身亡-看看新闻Knews

8月25日,湖南宁乡一轮胎店内,44岁的老板谢立军正在为一台大货车更换轮胎。当他为新换的轮胎做最后检测时,轮胎却突然发生了爆炸,谢立军当场被炸飞。

据了解,当时轮胎店老板谢立军已经为货车更换了第一个轮胎,就在准备换第二个轮胎时,意外发生了。

ca5d90b0ly4fixdtbss31g208w050gtl (1).gif

尽管谢立军很快被送到医院抢救,但已无力回天。家人介绍,谢立军从事轮胎维修、更换的工作已近20年,这家店也开了10年。类似的情况之前曾发生过一次,但没有造成严重伤害。

ca5d90b0ly4fixdtbuyj5g208w050atm (1).gif

那么,究竟是什么原因导致轮胎爆炸的事故再次发生呢?

为了调查此事,家属约来了轮胎供货商到现场查看,可奇怪的是,供货商车辆在到达现场后却没有下车,而是径直往回开。

微信截图_20170826210316.png

记者从经营轮胎的专业人士处了解到,只有轮胎钢圈、包括橡胶等本身严重老化,承受不了压力的情况下,才会发生轮胎爆炸。在通常情况下,新轮胎钢圈和橡胶没有过度疲劳损坏,是可以承受高压的,即使气表不灵,充气泵到一定上限也会自动停止工作。

到底是什么原因引起的轮胎爆炸,目前,相关部门已经介入调查。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved