首页 > 滚动 > 业内 > 正文

吉利远景SUV“百人援宁”公益行:从心出发 驶于千里

公益是一条任重而道远的路,这条路上的先驱者韩红与驱动者吉利汽车协力铸爱,促成了一场远赴艰险而又直达心灵的医疗救助,带给10191人健康与幸福。

据了解,自2013年“百人援疆”公益行起,吉利汽车五年里累计向韩红爱心慈善基金会捐赠了135辆吉利SUV,价值达1600万元。去年,“百人援甘”行动中,吉利汽车捐赠的30辆远景SUV凭借着在造型、空间、动力、安全性配置等方面的改进和升级,出色完成了公益行动的保障任务,受到韩红爱心团队一行人员及当地受捐机构的一致称赞和好评。偏远地区极端的用车条件,对任何品牌也都是一次严酷的考验。而今年吉利汽车依旧一如既往的支持公益事业,并于今夏八月,奔赴宁夏银川开启了又一轮的圆梦幸福之旅。

说到宁夏,大多数人对宁夏的印象可能都是“长云暗雪山,遥望玉门关”这种既美丽又萧索的景致,而援助车队在这场覆盖宁夏全境,历时15天、行程超过1600公里的公益行动中,需要日夜兼程为爱护航,期间经历戈壁滩、沙漠、山地等各种复杂路况和恶劣的自然环境,加之早晚温差大,对车辆要求可以说极为苛刻。此时,再度代表吉利汽车出征的 “医疗巡诊专用车”吉利远景SUV强大的产品力就显得尤为突出。

远景SUV可谓是吉利家族中的一款重量级车型。它载着支援本次行动的医疗志愿者团队和大量医疗物资驶向宁夏的偏远地区,完成了这次路途并不平坦的爱心挑战。

作为一款家用SUV,远景SUV的造型设计十分契合消费者所好。它所采用的1.3T涡轮增压发动机与8CVT无级变速器的组合动力表现强劲而平顺。较高的离地间隙设计、多连杆悬挂的应用,再加上吉利工程师的悉心调教也让远景SUV具备了很强的通过能力和非常不错的操控性和行驶品质,足以应付活动途中的复杂路况,保障人员安全。

除了帮助人员移动外,运送各种援助物资也是远景SUV的重要工作。远景SUV的长宽高分别为4500×1834×1707mm,轴距为2661mm,得益于出色的工程学设计,这款车拥有了远胜同级对手的宽大后排和后备厢空间,能让参与此次“百人援宁”活动的医生轻松的装载下随行人员的行李、大尺寸的医疗箱、诊断箱,并且还能负担大量药品的运送。

值得一提的是,远景SUV整车NVH效果达到豪车标准,累计经过2400个小时测试,怠速噪音38.9分贝,再匹配越级的空间表现,乘坐体验不逊于安坐于家中,在奔波转场之间,为长途跋涉中的医疗志愿者们提供了难得的静谧安适的休息环境。

总体来说,在7.49万-10.19万这个价格区间内,远景SUV无论在配置还是动力表现上,都拿出了相比于同级主流紧凑型SUV更饱满的诚意,综合它的实际表现和近期的车主口碑来看,这款车无愧“8万元级SUV性价王”的名号。

今年是吉利汽车携手韩红慈善基金会的第五年,五年来,吉利汽车在不断为中国的消费者提供高质量的产品和服务的同时,也在持续不断地履行企业社会责任,在不断攀登发展高峰的同时,也走出了一条公益马拉松之路。化身幸福使者的远景SUV跋山涉水,给偏远地区的人们送去温暖。如今,援宁的征程又将完美落下帷幕,这款市场表现亮眼的“8万级SUV性价王”下一步如何延续幸福的征程,让我们拭目以待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved