首页 > 滚动 > 业内 > 正文

中国之信集团旗下信成电动喜签15亿电动汽车大单

8月16日,沂星•信成与国民运力15亿电动旅游公交车采购合同、临沂高新区临沂高新区•北京蓝吉新能源氢发动机功率模块生产基地签约仪式在临沂市高新区隆重举行。临沂市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任刘纪民、浙江之信控股集团董事长章根江、深圳国民运力运输服务有限公司董事长黄继宏、北京蓝吉新能源科技有限公司总裁李然等领导出席了签约仪式。

根据协议,湖州信成电动汽车有限公司和山东沂星电动汽车有限公司将成为深圳国民运力运输服务有限公司在25个旅游城市的新能源旅游车、公交车和物流车主要供车商。事实上,本次签署的15亿大单仅为三方今年的首批合同,日后三方还将有更多战略合作。

信成电动隶属于中国之信集团(HK08265),是一家集电动汽车锂电池及纯电动客车整车研发、制造与销售为一体的现代化高科技新兴制造企业,产品涵盖各型电动汽车用动力锂电池、6-12米各型号全系列电动客车,为客户量身打造从电动汽车核心零部件到电动整车的全套解决方案。

近年来,除国内业务迅猛发展外,信成电动还与澳大利亚AVASS集团合作,积极开拓国际市场。目前双方合作的电动大巴已在澳大利亚、澳门等国家和地区成功通过试运行,近日又亮相印尼国庆庆典。此次与国民运力的15亿大单合作,更是彰显了信成电动在国内电动汽车领域的强大实力。

作为本次活动的另一项重要议程,北京蓝吉氢发动机功率模块生产基地也正式落户临沂高新区新能源汽车产业园区。

北京蓝吉新能源科技有限公司通过与全球领先的制氢和氢能相关电力模块开发商、制造商加拿大Hydrogenics公司合作,蓝吉新能源已成为中国首批掌握氢燃料电堆核心技术及真正国产化能力的企业之一。此次蓝吉氢发动机功率模块生产基地的加盟,将让临沂高新区新能源汽车产业园区成为我国新能源汽车最重要的技术研发与国际一流产品的生产基地,未来3-5年内预计将实现百亿元以上产值的目标。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved