首页 > 滚动 > 综合 > 正文

李泽楷新欢郭嘉文晒庆生照: “心思礼物最珍贵”

据香港媒体报道,香港女星郭嘉文即将于8月27日迎接25岁生日,率先晒出庆生照,留言“心思礼物最珍贵”,手里拿着生日气球面对镜头露出灿烂笑颜。

据报道,香港女星郭嘉文是2015年港姐季军,2016年情人节时被发现和50岁的千亿富豪李泽楷共游日本东京,被视为新任“楷女郎”,两人还被拍到在新加坡牵手互搂逛街。而她即将于27日迎接25岁生日,近日已经率先晒出庆生照,留言“心思礼物最珍贵”,引起外界好奇。

据报道,郭嘉文3月以个人名义用港币1.068亿港币(约9097千万人民币)买下位于九龙塘的顶楼豪宅,阳台配有游泳池,并花半年时间装修。而代表买家出面的人,正是李泽楷的爱将。她预计年底前就可以入住,这次晒出庆生蛋糕照,透露这是第一顿生日餐,并表示很欣赏没奶油的蛋糕,称“有心思的礼物最珍贵”, 手里拿着生日气球面对镜头露出灿烂笑颜。

李泽楷是富豪李嘉诚的幼子,身价高达港币340亿元(约290亿人民币),名列香港《富比世》2017年富豪榜第15名。他至今仍是单身,曾和女星梁洛施交往并生下3子,但是最后却分手没有结婚,直到2016年被曝和郭嘉文来往密切,还被拍到亲自开保时捷接送女方,新恋情才受到关注,但他仅回应称:“只回答与工作有关的事。”

现年50岁的钻石级富豪王老五李泽楷身边女伴车轮转,去年情人节上场的15年港姐季军郭嘉文,早前离开无线后专心做跟得“楷女郎”,日前着牛仔短裙大秀长腿陪李泽楷蜜游新加坡,被当地华侨读者目击,郭嘉文更熊抱李泽楷撒娇。

当日傍晚6时许,她经过位于Chinatown的Park Royal酒店,见到李泽楷和郭嘉文搂着路过,读者说:“当时他们身边都没有保镖,初时没想到他是李泽楷,因为没有戴帽子又没有戴黑超,不过他们好像走错路,当他们往回走时,就清楚的看到是李泽楷和郭嘉文,他们有说有笑很开心,之后郭嘉文见到我拍照,就刻意玩手机,反而李泽楷好像没有留意到。”

郭嘉文似乎很喜欢穿粉红色,继上月中旬穿粉红衣服陪李泽楷到香港木球会,那天再以衬衫搭配牛仔裙,而李泽楷就着白色polo恤和牛仔裤,虽然两人年纪相差26岁,但打扮十分合拍,身为名人的李泽楷毫不避忌,亲热地搭着郭嘉文肩膀浪漫街头,当两人停下等过马路时,郭嘉文更变身树懒撒娇,双手紧抓李泽楷投怀送抱,表现跟一般情侣无异。

李泽楷和郭嘉文于两个月内已三次被捕获谈恋爱,记者联络李泽楷问到是时候公开恋情吗?他以英文短讯回复:“抱歉!只问有关公事的问题吧。”又问这次到新加坡是否公干?他表示:“对不起,正在吃午饭。”完全避答感情问题。

梁洛施李泽楷真实关系

梁洛施虽然和李泽楷分手了,但是梁洛施为李泽楷生下了三个孩子,这些孩子都是李家的孩子。而且这些年梁洛施也晒出自己回到香港看望孩子爷爷的消息,外界也传出李嘉诚对于李泽楷大儿子还是很喜欢的,所以说梁洛施的地位还是很尴尬的。不过尽管李泽楷换了很多的女朋友,梁洛施依旧是李家的座上贵宾!梁洛施只能算上豪门弃妇,但是儿子的存在也是梁洛施的最佳的筹码。

作为著名的“宅门逆子”,李泽楷的一系列举动被大家戏称为“气死爸爸工程”。李嘉诚经常跟外人说自己对这个小儿子束手无策,“他14岁的时候我就管不了他了!”据传言,李嘉诚一直嫌弃对方学历低下,所以对他们的婚姻一直持反对意见,好不容易梁洛施诞下长治这名孙子,让李嘉诚喜爱备佳,可李泽楷也是海归派,再怎么也是华人首富李嘉诚之子,梁洛施要嫁入豪门可不件容易的事情,再加上梁洛施之前为演艺圈人士,过于高调难让李泽楷满意。

原因是多方面的。如今,很多女人都想嫁入豪门,享受幸福,可又谁知道,豪门其实也并菲如你所愿。很多在恋爱中的女人,以为只要怀孕,顺利孕育下一代,就可以奉子成婚,孰不知,李泽楷在梁洛施诞下李长治时并未给她名份,尔后“孕育门”再度升温。

据港媒报道,梁洛施诞下双胞胎男婴,不幸成为了李泽楷的“生育机器”,但愿李泽楷能实现梁洛施的“豪门”梦想,让她体验真正合法的婚姻豪门生活,可别人至少有机会去体验,还有多少美女等着这样的机会啊!

被外界称为“小超人”   的李泽楷,个性张扬,早早就自立门户。若按照李嘉诚安排,李泽楷应该攻读法律等综合科目,以便和哥哥李泽钜形成互补。但是李泽楷却没有按照李嘉诚的安排行事,选择了自己喜欢的电脑工程系。

与弟弟李泽楷“小超人”神话相比,李泽钜用了10年时间将家族资产放大数倍。2003年,李泽钜被《时代》杂志评为“年度全球商界最具影响力人物之一”。李嘉诚对李泽钜的表现十分满意,并公开表示,“李泽钜现在的表现能拿90分,但如果他不是我儿子的话,我会给他100分”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved