首页 > 滚动 > 业内 > 正文

慈善融真情,爱心无止境——新加坡易缇秀爱心慈善晚宴

2017年7月28日,新加坡易缇秀爱心慈善晚宴在被誉“最佳综合式度假村”——新加坡圣淘岛沙名胜世界隆重举行,来自中国、新加坡、马来西亚、印尼、泰国等近1000多位国际嘉宾出席本次活动,汇聚一堂。爱无国界,千城大爱,让爱延绵不绝,让世界充满爱。

1

易缇秀总经理杨东海先生筹办的新加坡易缇秀爱心慈善晚宴邀请新加坡人力部长林瑞生先生、善济医社主席卓顺发先生、中国驻新加坡大使馆参赞兼总理王家荣先生出席晚宴,让慈善晚宴备受广大关注。此外,晚会筹得的款项,将交于免费施医赠药的善济医社,让有需要的人得到爱心的温暖。

2

提琴独奏 歌唱大爱 谱出爱心篇章

著名艺术家王丽娜深情独奏小提琴,以独特的音色和纯正的音质谱出优雅、婉转的曲子,曲艺表达浓厚的爱心与关爱,引发在座众多嘉宾对易缇秀爱心慈善意义的共鸣,带动晚宴的气氛热情高涨。

3

世界艺术协会办学机构李伟菘音乐学院院长林俊杰(Jay Lim)为易缇秀爱心慈善晚宴带来精彩的歌曲,他用歌声歌颂大爱对人世间的改变,带来人间的温暖,鼓励在座嘉宾每人献出一点爱,世界将变得美好,赢得在场嘉宾的阵阵喝彩。

4

宽容·大爱,感恩怀有慈悲之心

筹委会主席、易缇秀总经理杨东海先生上台致辞,他说:“怀慈行善,无限功德。善与国同在,济与民同心,社会才会越来越美好,这也是每一个人不可推卸的责任与义务!”如果每个人都具备宽容与大爱,对社会需要扶持的群众伸出援助之手,那么社会充满感恩,人充满慈悲之心。

这正与易缇秀的目标与宗旨一致,易缇秀倡导加速微循环和引导保健养生的方式来提高国民的身体健康,以自主创新结合科技的产品,不一样的方式回馈社会,让社会充满爱与温暖。

杨海东先生说:“在我们发展茁壮的同时,又得到社会大众的支持,现在是我们回馈社会,负担起社会责任的时候,我们会近自己的能力帮助弱势群体,回馈社会,更重要的原因是因为新加坡易缇秀和善济医社两个机构的价值观是相似的,都是倡导健康的机构。善济是用古人的智意——中医,我们是用现代的科技,虽方法不同,但是目的都是一样的,是幸福安稳家庭的保障,易缇秀就是由这最基础开始,让大家获得成长与发展。”

“尊重科学,正道经营,造福他人,成就自己”是易缇秀的核心价值观,我们要让每个合作伙伴真正的得到利益,而且都能创造自己的事业,实现获得财富与创造事业的双盈利。杨东海先生特别崇拜善济医社卓先生说的话“尊敬的信念,尊敬的方式,尊敬的态度,尊敬的行为”是最好的慈善尊重基础,这里用在企业和客户的关系上同样通用。

6

善济医社主席卓顺发先生致辞,向现场在座嘉宾介绍善济医社的慈善众筹和感恩社会的善心,并向大家回顾7月8日举办的“善济爱心之夜”慈善千人晚会,感谢大家对善济医社的鼎力支持。生活与爱同行,善济医社倡议大家献出慈善之心,帮助更多有需要的人,与善济共同努力关爱社会。

善济医社7月8日于新加坡博览中心成功举办 “善济爱心之夜”慈善千人晚宴,首要出席的包括主宾国会议长Mdm halimah Yacob、捐款人、社区合作伙伴等等共3300人出席。晚会得到善济3位荣誉主席及4位董事的650万元巨额认捐。加上当晚慈善拍卖10件艺术品和纪念品,包括国际巨星成龙捐献的限量发行精钢自动表获得踊跃竞标,使义款总数高达1024万元。

7

新加坡人力部长林瑞生先生上台致辞,他表示见过很多慈善组织机构,但能像善济医社在十年时间内,把受益人数从每年几千人,增加到每年几十万人的,少之极少。“磁场有两种,一种是磁铁的磁,一种是慈悲的慈。”这不仅善济医社深得民生,更是善济的宽容、大爱、慈悲、感恩、祝福的善济积善精神。

8

林瑞生先生感谢大家对善济的支持,为社会尽一份力量,生活可以用金钱来衡量,生命绝对不可以用金钱来衡量。世界目前最大的危机,就是用金钱来衡量成功。用金钱来证明成就衡量成功,是生命的最大遗憾与无奈。将心比心,换位思考,在他人的困难上看到自己的责任,懂得宽容他人,原谅他人,用于承担,是一种慈悲,一种修身养性,一种光明。

2008年,林瑞生托收上司公司股权,成立罗敏娜基金,在善济医社担任义务执行主席,全心全意投入慈善事业十年足矣。2008年四川大地震,筹办“温情无国界,让爱川流不息”大型电视赈灾筹款活动,一方有难,八方支援,众志成城,大爱无疆。将筹得的善款存入中华人名共和国驻新加坡大使馆赈灾户头,转交四川灾区指定单位,作为儿童教育和福利设施的建设基金。至今,共建立七所小学,每年大约会有一万名学生可以就读上课,七所小学都成为当地的地标,意义非凡。学生除了在这里读书学习,还可以认识中心友谊,慈善与回馈社会的重大意义。

9

慈善融真情,爱心无止境。易缇秀爱心慈善晚宴共筹得58万6336元新币。其中,一位嘉宾因卓主席感人肺腑的致辞为之感动,生活就得与爱同行,直接捐出了5万元,作为对社会的关爱。在林瑞生部长、王家荣参赞兼总领事、王丽晶女士的共同见证下,杨东海先生将此次晚宴筹得的善款转交给善济医社卓顺发先生,片片爱心,缕缕深情。

10

风雨历程,感恩家人们一路相伴

新加坡部长林瑞生先生与在座20多位7月份生日的易缇秀家人庆祝生日,让众多异国他乡的嘉宾感受到家的温暖。伴随着生日之歌,在场的嘉宾们幸福感倍增,心与心相连,手与手相牵,让幸福洋溢,尽情享受专属易缇秀大家庭的幸福。

11

12

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved