首页 > 滚动 > 业内 > 正文

李文星事件BOSS直聘发道歉信 称未来将承担起应有的社会责任

原标题:李文星事件BOSS直聘发道歉信 称未来将承担起应有的社会责任-网易新闻

8月10日,针对李文星事件,BOSS直聘官方发出了《BOSS直聘的道歉信》,道歉信中BOSS直聘表示,“任何语言也无法说出我们内心的悲伤和后悔”,“为李文星的父母失去爱子深深悲痛,为他的双胞胎妹妹失去哥哥深深悲痛”。同时对于公众关心的BOSS直聘上被虚假招聘伤害的用户,BOSS直聘称将承担法律和道义的责任。

Boss直聘道歉 因网站被不法分子利用现已责令整改

就在道歉信发出前一天,北京市网信办、天津市网信办昨日开展联合执法专项行动,就BOSS直聘发布违法违规信息、用户管理出现重大疏漏等问题依法联合约谈BOSS直聘法人,并下达行政执法检查记录,责令网站立即整改。

信中,BOSS直聘介绍,8月2日以来,该公司紧急采取了包括“100%审核认证”、“组建求职安全中心”、“建立平台提醒机制”等三个方面的举措,以保证求职者安全。

BOSS直聘在信中反思,“一个互联网招聘平台,所能够创造的一切价值,都应以保护求职安全为前提。从商业上看,没有用户安全,就没有用户信赖。没有用户信赖,就没有平台发展”。

同时,BOSS直聘表示,未来将“承担起应有的社会责任,更主动接受政府监管,更主动落实法律要求,更主动接受公众监督”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved