首页 > 滚动 > 业内 > 正文

诚信助力“浙江无为腾”品牌升级

为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,中央新影集团联合商务部研究院信用认证与评级中心继续进行“诚信助力中国品牌升级行动计划”的相关活动,鉴于浙江无为腾网络科技有限公司的发展态势和经营理念,将其列入被扶持企业考察名单。

随后“诚信助力中国品牌升级行动计划”组委会迅速走访了浙江无为腾网络科技有限公司在当地的办公地点。

无为腾网络科技有限公司是一家以第三方多元化托管交易平台为载体的公司,把生产企业和消费者无缝连接,提升商品流通效率、优化企业成本结构,使消费者在平台享受购买体验与红利的同时,达到产品、品牌营销及消费需求的目的。

无为腾网络秉承“为企业提供专业的客户服务,为企业客户创造价值”的经营理念,始终处于稳健发展的状态。积极寻找能够为广大客户创造价值的产品,期望给客户提供优质、放心的应用软件,竭力做到“诚信出品,业界良心;反复验证,必属精品”的16字箴言。

公司一直坚持以“成就客户在互联网领域的新发展、新成功”为己任,致力于“让全世界的生意人和消费者都爱上未来无为腾的产品和服务”。以“通过信息化运营,打造智慧型的中国企业,成就智慧企业家”为使命。本着责任、勤奋、专业、创新精神,实现任何企业无论大小,无论何时、何地,都能轻易地开展电子商务、实现信息化管理的企业愿景。

浙江无为腾网络科技有限公司凭借诚信的经营理念,成功入选“诚信助力中国品牌升级行动计划”相关活动,并被列入扶持企业考察名单,届时栏目组将邀请公司董事长胡炜做客《信用中国》栏目,与栏目知名主持人张露馨共同探讨企业发展的故事。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved