首页 > 滚动 > 业内 > 正文

之信控股获评浙江省AAA级“守合同重信用”企业

7月25日,浙江省工商行政管理局正式公布2017年浙江省AAA级“守合同重信用”企业名录,浙江之信控股集团位列其中。浙江省AAA级“守合同重信用”企业的评选标准十分苛刻,对企业的合同管理制度、合同履行情况、高层个人信用记录、企业经营记录等等均有非常严格的要求。

作为业内有口皆碑的诚信企业,之信控股此次入选毫无悬念。事实上,这已不是之信控股第一次荣获此类殊荣。成立10年来,之信控股早已成为政府机关及行业协会各类“信用企业名单”上的“常客”。单是近两年,公司就先后获得“全国浙商诚信示范企业”、“浙江市场3·15金承诺示范单位”、“AAA级信用企业”等诸多荣誉称号。

自2008年成立之初,之信控股就将“诚信·共赢”定为企业理念,相信只有恪守诚信,才能实现共赢。实际上,“之信”二字即取“之诚至信”之意,可见公司对诚信的重视程度。

今天之信控股的成功证明,这10年的坚守没有白费。如今之信控股已经成长为横跨新能源、现代农业、生物医疗、奢银艺术四大战略板块的控股企业集团。看似各自独立的四大板块,其实有着紧密的内在联系,那就是“绿色环保,健康人生”。所谓的“诚信·共赢”,不仅是与员工的共赢、与客户的共赢、与供应商的供应,更是与全社会的共赢。

诚信历来都是企业生存和发展的基础,在当今这个时代更是如此。今天,随着各类新媒体的盛行,企业在公众面前越来越透明,一点点小动作都可能让企业轰然倒塌,让企业家身败名裂。这不是危言耸听,事实上近几年这样的例子比比皆是。诚信不仅是为了客户,更是为了企业本身。只有老老实实做人,踏踏实实干事,才能赢得客户的信赖,实现企业的发展。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved