首页 > 滚动 > 综合 > 正文

韩国17岁演员金赛纶主动退学:学业和演技两者无法完美兼顾

据韩国媒体报道,韩国17岁的演员金赛纶在采访中谈到主动退学的事情。她说:“主动退学,因为想做的事太多了。”

她表示:“不管怎么说,进行演员生活的话就总是会落下学习,好像也会打扰到其他同学的样子,学业和演技两者都无法完美兼顾,因此选择了演员这条路。平时想学的东西很多,这也成为了我退学的契机之一。我也想学习新知识,但是我更想多多学习语言之类的东西”。

她还说:“现在我正在以课外的形式学习英语和中文。没有拍摄形成的时候一周内上3次课左右。为了演技要准备的东西很多,但是这是我从很久之前开始就想学的东西”。

金赛纶2010年与元彬合作出演电影《大叔》,表现出了与年龄不符的成熟演技,为观众所熟知。后又参与多部影视剧的出演,是韩国童星“三金”(金裕贞、金所炫、金赛纶)之一。网友对此也纷纷表示:“不是非要上学这一条路吧”、“不要后悔就好”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved