首页 > 滚动 > 业内 > 正文

化身公益一姐,韩红为什么偏爱它!

歌坛大姐大韩红的一举一动都引人关注,这不最近就要从北京发车前往“塞上江南”宁夏的“韩红爱心ž百人援宁”大型医疗援助公益行动,就引起了一众粉丝的点赞。

 

韩红之所以被点赞,不仅是因为这位实力唱将发动明星做公益,更主要的是,她一做就是七年,勤耕不辍地向西部贫困地区需要医疗救援帮助的人播洒爱心,改善他们的医疗条件,提升他们的生活质量,竭尽所能让爱充满人间。

爱心不断,七年不痒。今年8月10日至8月23日,韩红将带领国内外医疗专家、爱心企业代表、演艺界明星爱心人士、国内重要媒体及志愿车手共200余人的爱心团队前往宁夏,开展“韩红爱心·百人援宁”大型公益医疗援助行动,覆盖宁夏5市9县,行程超过1600公里,对宁夏贫困地区展开专业的医疗援助。

此次“百人援宁”路途长,人员多,安全、可靠、驾乘舒适的“医疗巡诊专用车”是保障任务顺利完成的关键。而且,在完成公益行动后,韩红还将把团队驾驶的这些“医疗巡诊专用车”捐献给宁夏,继续担当当地医疗救治的“爱心使者”,能否经得起偏远地区复杂路况的长久考验,也是韩红团队不得不考虑的问题。

 

此前,吉利汽车就为此次“百人援宁”行动捐赠了30辆远景SUV作为 “医疗巡诊专用车”,助力韩红爱心团队为当地贫困老百姓提供专业的医疗援助。

国内车企众多,SUV车型百余款,韩红为何选择吉利汽车?独爱远景SUV?

携手五年,同结一心

俗话说,不是一家人,不进一家门。在韩红坚持7年的“百人援助”公益行动中,吉利汽车与韩红设立的韩红爱心慈善基金会结下了5年的情谊,是该基金会肝胆相照的公益合作伙伴。吉利汽车从2011年起累计向韩红爱心慈善基金会援疆、援青、援贵、援甘、援宁捐赠了135辆吉利SUV,价值近1600万元,陪同韩红爱心团队在西部五省、自治区59个市县,累计行驶里程超过40万公里。

 

与爱同行,再度出征

作为“韩红爱心ž百人援宁”医疗巡诊专用车,远景SUV可谓是再度以幸福的名义,与爱同行。去年,远景SUV在“韩红爱心ž百人援甘”捐赠仪式上首次公开亮相,为爱“首秀”,未上市先出征,成功经受了甘肃戈壁滩、沙漠、山地等复杂路况和恶劣的自然环境的苛刻考验,出色完成了公益行动的保障任务,受到韩红爱心团队一行人员及当地受捐机构的一致称赞和好评。

匠心品质,安全护航

远景SUV有着深厚的实力和可靠品质。充满浓郁中国风的高颜值一直是用户喜爱的亮点,在内饰上也采用了时尚感更强的黑棕双色搭配。1.3T涡轮增压发动机与8CVT无级变速器匹配的黄金动力组合,这样的搭配不仅能做到动力输出的高效平顺,而且带来百公里油耗6.3L可观的燃油经济性。除此之外,电动座椅调节、智能中控大屏、360度全景影像系统、博世9.1代ESP车身稳定系统等丰富智能配置,加上多连杆独立悬架,数十万公里匠心调校底盘系统,静谧宽适车内空间,带来安全、舒适的驾乘体验。

幸福座驾,王者实力

作为一款“中级家享SUV”,远景SUV在销量上也是表现出色,基于卓越的品质和出色的性能表现,以及牵手韩红爱心公益传递的幸福理念,实现了上市首月销量即破万辆的佳绩,创下吉利汽车单品车型月销量最快破万纪录,凭借上市11个多月销量破12万的业绩,稳稳地树立了“8万元级SUV性价王”地位。

 

值得一提的是,在“百人援宁”捐赠仪式车手选拔赛中,不少车手频频称赞“这像是一款20多万的SUV”。在这个宁静的夏天,通过考核的车手将驾驶着远景SUV与韩红爱心团队共赴宁夏献爱心,用温柔的爱为宁夏涂抹上希望的色彩。

正如韩红在援助路上常说的那句话,“一念起,便是恩情;一缘起,便万水千山”。远景SUV将再踏公益征途,用另一种形式传递爱心和希望。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved