首页 > 滚动 > 业内 > 正文

博越为你打包一份冷空气,外出无惧高温爆表

连日来,中央气象台继续发布高温预警,热浪将持续席卷南北多地,35℃以上的高温天气将在多地持续出现,局地气温将超过40℃!从“蒸笼”模式切换到“烧烤”模式,“秒切”丝毫不夸张!

今年的三伏天从2017年7月中旬开始,一直到8月下旬才会结束。夏天中最难熬的时段又这样开始了,只要身处室外,人们不是满脸狰狞就是蔫头耷脑,都想赶紧钻到空调屋里冷静一下。

 

呆在家里老老实实地吹空调固然不怕,但是有几个人可以在三伏天足不出户,大家还不是要游走在城市中,奔波在太阳下,因此,我们的代步工具车内的空调就成了救命稻草。设想如果这个时候你车内的空调不给力,当你大汗淋漓地上车却无法立刻享受到凉风习习的快感,那也真是一件怄火到想打人的事情了。

 

小编大热天开车出去就会偶尔看到旁边的车子开着车窗,全车人痛苦地扇着扇子的景象,一看就是空调歇菜了,实在是苦了他们了。说到底,三伏天儿想过的舒坦,一辆空调能力过硬的座驾,必不可少!吉利汽车的“智能互联精品SUV”博越就能在夏天拯救你。

 

时下,吉利汽车最炙手可热的车型莫过于吉利精心打造的“智能互联精品SUV”博越,它被称为“智能互联SUV领导者”,其中博越最突出的闪光点就是它在智能方面的优越性。它将智能化覆盖到用车生活的各个维度,覆盖了安全、舒适驾驭、人机互联等多个领域。在这些方面,它不仅做到了让其他中国品牌同级车无法匹敌,同时也超越了几乎所有的同级合资车和一些豪华品牌的合资SUV。

 

吉利博越双区智能恒温系统,搭载大制冷量制冷速度快,全自动恒温控制空调系统能够进行实时控制,当你大汗淋漓地进入蒸烤的车厢,它能够很快地降低车内温度,及时送给你最清凉的风。可以左右调节不同的温度,自动控温,还可调节出风模式,可以选择吹脸 、吹脸 / 吹脚、吹脚 、吹脚/除霜 、除霜5种出风模式。在夏天潮湿的空气中,不仅车内人员的身体舒适感很重要,车窗起雾藏有安全隐患也绝对不能小视,博越能够迅速地吹散所有的雾气,还你前路一片明亮,时刻保障驾驶的安全。空调系统的双区独立控制能够满足车内乘员对温度的不同需求,你再也不用担心车内的宝宝和柔弱的女士怕空调太冷了。吉利博越的双区智能恒温系统为车内乘客带来最贴心的关怀,使车内人员纵享舒适、健康的用车环境。

 

在车型配置方面,1.8TD手动智享型以上车型都有温度分区控制,1.8TD自动智尚型以上车型都有后排出风口,相比很多同级别车型,博越真是很良心很大方了。

三伏天让人望而生畏,但盛夏的美好人们也不忍心错过,夏天的雪糕可以打包,而博越也可以帮你打包一份凉爽的空气,让你外出无惧高温爆表。带上博越,让它成为你耍在酷暑之下的贴身降温器。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved