首页 > 滚动 > 业内 > 正文

清源寻幽——清幽牙膏让你一见“清”心

中国人爱吃,对吃什么一直都很讲究,但在对一直为“征服”美食而做出贡献的口腔健康上,却似乎不太上心。就好比我们每天都在用的牙膏,其成分安不安全?有没有效?如何才能用到安心的牙膏?可能大家都没有太过注意。

其实,牙膏能做的不仅仅是清洁口腔那么简单,一款满意的牙膏,就能让你感到幸福感倍增。就如清幽牙膏一般,有了它,你会发现原来刷牙也可以变成一件让人期待的事,就像是期待着新的一天的到来。

柔软的膏体,细腻的泡沫,清新的味道,每天晚上使用清幽牙膏,早晨醒来,口腔里依然散发着淡淡的甜味,你会感觉到一种由内而外的清新,让你每天睁开眼的那一刻就能感受到来自大自然的甜蜜问候,美好的一天就从这里开始了……

1

而这些都源自于清幽牙膏对残留在口腔中有害细菌的清除,从根源上解决了口腔异味的“罪魁祸首”,尤其对于经常外出就餐,容易牙龈出血、口腔溃疡甚至有胃病的人来说,口腔护理就需要先强效抑制住像幽门螺旋杆菌这种有害细菌的生长繁衍。而清幽牙膏里面含有的乳铁蛋白、壳聚糖等天然活性物质,正是这些有害细菌的强大克星。

去年曾轰动一时的“三氯卡班事件”,将很多知名日用品品牌推上风口浪尖,曾一直为消费者所信奈的产品,却被告之含有美国FDA禁售成分,存在破坏人体免疫系统以及导致人体激素失调的风险,实在是让消费者大失所望。而清幽牙膏经检测后证明,它除了不含“三氯卡班”外,还可做到不含美国FDA禁售的其它18种违禁成分,这更是很多品牌所难以企及的,因此消费者可以完全放心使用。然而,达到美国FDA质量安全认证标准,对清幽牙膏来说仅仅是一个开始。

为了让牙膏闻起来更香、颜色更好看,很多牙膏会在膏体里加入氟化物、双氧水、克罗昔汀等,希望以此博得消费者的“欢心”。而清幽牙膏,为了奉行健康生态的理念,力求做到纯天然,“任性”的坚持不添加任何色素、香精。正如清幽牙膏创始人说的那样,“我们的牙膏就是为健康而生,自然原生态将是我们一直追求的目标”。

2

清幽牙膏完全不含化学物质的原生态成分,更是让其成为儿童和孕妇的不二之选。从牙龈出血、口腔异味到口腔溃疡等,清幽牙膏至少可以为你解决80%的口腔问题。刷完牙之后,将泡沫含在口中几分钟,让乳铁蛋白等活性成分更好的融入口腔之中,可以使牙龈出血等口腔问题得到更加有效的缓解。

从达到美国FDA质量安全认证标准,到完全的原生态,清幽牙膏,依靠的是对自然的敬仰,对健康的追求。相信这样的它,定也会让你一见“清”心。

3

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved