首页 > 滚动 > 业内 > 正文

首付3成3年0利息,轻松开启传祺GA6 “质美生活”

2017年来,由于受到国家购置税补贴政策缩水影响,中国车市进入微增长态势,而广汽传祺依然势不可挡,销量逆势上扬,SUV与轿车双线飘红。其中,“型动派风尚座驾”传祺GA6六月份达到3016辆,同比增长251.9%,位居B级轿车市场前列,保持稳定高速增长态势。

日前,广汽传祺再放大招,即日起至8月底,购买GA6可以享受首付3成起、3年0利息的金融优惠政策,将为持币待购的消费者轻松开启“质美生活”。

     首付3成即可提车,传祺GA6让你轻松“型”动起来

传祺GA6此次超实惠金融政策,无疑是给消费者一份实实在在的大礼。以主销的235T自动豪华版为例,该车型官方指导价13.68万元,按3成首付,消费者4万左右就可将车开回家。而期限3年以内均可0息贷款的优惠,让正在职场、商场打拼的都市青年精英,可轻松入手爱车。

作为型动派风尚座驾,传祺GA6上市以来一直凭借超高颜值、强劲动力、舒适底盘以及丰富配置,让用户充分体验到传祺GA6所倡导的“活出生活质美”的理想有车生活。

在拼颜值的时代,传祺GA6造型设计将欧式美学与中式审美有机结合,采用凌云翼家族前脸,优雅而不失强健的车身线条,溜背式和小翘尾的车尾造型,让GA6在马路上拥有绝对回头率。同时,GA6搭载传祺第二代高效能涡轮增加发动机,具有1450转即可输出最大扭矩特点,动力强劲且低油耗;双叉臂前独立悬架+多连杆后独立悬架底盘,在B级车中绝对出众,并有足够实力为消费者奉上“质”美驾乘生活。

     销量持续攀升,位居中国品牌B级轿车前列

在中高级轿车市场,中国品牌多年来不断追赶合资品牌。广汽传祺依托中国原创设计和国际品质标准,在中高级轿车市场采用“以B攻A”等错位竞争策略,蚕食合资品牌地盘并取得不俗战绩。

汽车市场有“得中高级者得天下”的说法,GA6连续2个月销超过3000辆,验证了其已经获得消费者对广汽传祺技术、品质乃至日趋高端化的品牌形象的认可。

而在近期,传祺GA6更是化身“行走的美术馆”,联手向京、刘哲琴等著名当代艺术家,跨越广州、长沙、成都、西安、郑州、杭州、南京、天津、青岛、哈尔滨十个城市,开启中国汽车原创设计与艺术融合的前瞻探索。

广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊,广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨,与著名艺术家刘小东、向京共同启动“行走的美术馆——艺术十城巡展”

广汽传祺从汽车设计、生产流程、销售流通以及售后服务全方位细节管控,打造出一整套全生命周期质量管理体系。2016年J.D. Power亚太公司新车质量研究报告中,广汽传祺获得中国品牌品质四连冠,在全行业排名中位列第5,取得中国品牌历史性突破。

凭借超高颜值、突出的产品性能和品质,以及金融政策大力度的优惠,传祺GA6或再掀起B级车市场中国品牌的新浪潮,销量再创新高。同时,伴随传祺GA6所代表的中高端轿车在市场上逐渐崛起,广汽传祺SUV、轿车的双驱动发展模式日趋巩固,并将有效提升品牌竞争力,为50万辆年销量目标夯实基础。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved