首页 > 滚动 > 业内 > 正文

欧亚振镜:因为专注 所以专业

欧亚振镜厂房 欧亚振镜始终致力于为工业激光领域提供高品质、高性能、多样化的激光器件及应用解决方案,欧亚振镜远销国内外市场。

带你走进深圳欧亚振镜,为你解答欧亚振镜怎么样?欧亚振镜好不好?欧亚振镜行业口碑怎么样?小编将从激光行业环境,欧亚振镜的研发,以及欧亚振镜的市场占有率多个方面足一分析。深圳市欧亚自动化机械有限公司【欧亚振镜】是专业从事光学激光扫描振镜、激光产品配件的研发、生产和销售于一体的高新技术企业。欧亚振镜和国外知名激光实验室一起合作,引进国际先进的专业技术,经过多年的潜心研发,研制出具有自主知识产权的最新一代激光振镜扫描系统。目前广泛应用于激光精密标刻,激光切割,激光焊接,快速成型,3D打印,钻探定位,医学美容等多个领域。

欧亚振镜前台

欧亚振镜拥有由多位高水准的电子、光学及精密机械专业的科研开发团队,常年受邀和国外多个激光实验室和国内各大科研院校合作研发攻克光学扫描难题,并多次在国际高峰论坛上获得多项奖项,掌握核心技术,拥有多项产品结构应用专利,欧亚振镜在业内享有较高知名度。

欧亚振镜厂房

欧亚振镜始终致力于为工业激光领域提供高品质、高性能、多样化的激光器件及应用解决方案,欧亚振镜远销国内外市场。

欧亚振镜办公区

欧亚振镜立足激光行业的先驱,每年投入纯利润的40%投入科研研发,秉承”客户第一,质量第一,研发创新第一”三个第一的经营理念,期待着您的光临与合作,一起致力于让中国民族激光产业站在世界的最顶端而共同努力!

总结:欧亚振镜在国内外都是享有盛誉的,以其低温漂、高精度、高线性、超稳定的性能得到了国内外客户以及同行的认可。其实激光创业者可以考虑多个供应商并存的模式,以便减小对企业造成的风险。老话说得好:给别人机会,也是给我们自己机会。想了解更多产品信息请联系他们。

TEL:华南联系冉开天先生

     华北联系左明星先生

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved